ميلان مهتم بالتعاقد مع محرز
دخل فريق آسي ميلان الإيطالي، السباق من أجل التعاقد مع الدولي الجزائري رياض محرز نجم فريق ليستر سيتي الإنجليزي.
ووفقا لموقع “كالتشيوميركاتو” الإيطالي، في تقرير له الأحد، فإن فريق آسي ميلان جد مهتم بضم رياض محرز. مؤكدا أن المدير الرياضي للفريق الإيطالي ماسيميليانو ميرابلي، يضع نصب عينيه عدد من اللاعبين الذين ينشطون في “البريمرليغ” الإنجليزي في مقدمتهم الدولي الجزائري.
ورغم تواصل العروض واهتمامات الأندية الأوروبية بمحرز، إلا أن مغادرته لبطل إنجلترا تبدو معقدة في ظل النتائج السلبية التي يحققها الثعالب في الدوري المحلي وفشلهم في الدفاع عن لقبهم.
ويرتبط محرز مع ليستر سيتي بعقد يمتد حتى عام 2020، وبالتالي ليس من السهل عليه إقناع إدارة الثعالب بالتخلي عنه مهما كانت العروض في الوقت الحالي، خصوصا وأن الفريق يؤدي في نتائج باهرة في رابطة الأبطال الأوروبية، وهو متأهل إلى الدور المقبل فيها بعد مسيرة دون خطأ في دور المجموعات.