-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
السكان يتّهمون المشعوذين ويطالبون المصالح المختصة بالتحرك

نبش قبور واستخراج رفات أموات بالشلف

الشروق أونلاين
  • 1185
  • 1
نبش قبور واستخراج رفات أموات بالشلف
ح.م

استيقظ سكان مدينة تنس، شمال ولاية الشلف، الأحد، على واقعة تعرض عدة قبور للنبش. وذلك في إحدى المقابر الموجودة بجوار المدينة، حيث استخرجت رفات الموتى، وتم بعثرتها في مشهد أثار استياء كبيرا في أوساطهم.

 وفي هذا السياق، عبر كثير من المواطنين، عن استنكارهم وغضبهم الشديدين لما وقع، وألصقوا التهمة في الأشخاص الذين يمارسون السحر والشعوذة، قالوا عنهم إنهم يقفون وراء ذلك، وطالبوا المصالح المختصة بالتحرك.

وتفيد شهادات مواطنين بأن القبور التي تعرضت للحفر، تم العثور بداخلها وبقربها على ملابس داخلية رجالية ونسوية، ما يعزز فرضية تورط مشعوذين في هذا العمل الشنيع.

وعلمت “الشروق” بأن المصالح المختصة تحركت للتحقيق في القضية.

 

 

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ALIMEF38

    Bonjour, il manque que ça dans notre chere Algerie.des gens sont devenus fous et enragés. meritent d'etres suprimés sur le champs. ils payent dans leurs vie avant d'aller au dela.