-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال إنه حتى جوفنتوس كان له نفس المصير

وزير الشباب والرياضة يصف قرار إنزال عين الفكرون بـ”الشجاع”

الشروق أونلاين
  • 3767
  • 10
وزير الشباب والرياضة يصف قرار إنزال عين الفكرون بـ”الشجاع”
ح م
وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي

وصف وزير الشباب والرياضة، الهادي ولد علي، قرار الرابطة الوطنية لكرة القدم بإنزال فريق شباب عين الفكرون إلى بطولة الهواة بـ”الشجاع”.

 وأبرز الوزير لدى إشرافه على افتتاح موسم الاصطياف بولاية سكيكدة، الأحد، “أن شباب عين فكرون من حقه أن يطعن في القرار الذي اتخذته لجنة الانضباط التابعة للرابطة الوطنية لكرة القدم”.

وأوضح الهادي ولد علي، في تصريحه الذي نقلته وكالة الأنباء الرسمية، “أن مثل هذه الحادثة لا تقتصر على البطولة الجزائرية فحسب، بل تقع في كل دول العالم وبأكبر الأندية الأوروبية، وقد حدث نفس الأمر حتى مع فريق جوفنتوس الإيطالي”.

وكانت لجنة الانضباط للرابطة الوطنية المحترفة، أصدرت الأسبوع الماضي عقوبتها القاسية في حق شباب عين الفكرون، من خلال إنزاله لقسم الهواة وتغريمه بـ200 مليون سنتيم، على خلفية تصرفات لاعبيه وأنصاره الذين سهلوا مهمة فوز الضيف جمعية الخروب برسم الجولة الـ 30 والأخيرة للرابطة المحترفة الثانية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • الاسم

    اذا حكمو بالعدل جزعتم و اذا لا جزعتم
    التلميذ يحوس ينجح بباك مسرب
    واش تحوسو دولة قانون أو غاب
    اللي لحقت ليه يقول وعلاش غير عليا

  • محمد لخضر

    فرق المدن التي تبدا بكلمة عين مثل عين مليلة عين كرشة عين غكرون.....لا علاقة لهم بكرة القدم مهتمون بالتجارة غير القانونية فقط.

  • madani

    عين الفكرون ليس الوحيد من تلاعب بالمباريات القانون يطبق على الاضعف

  • ابن الواحات

    قرار صائب وشجاع على الضعفاء...في عز الكرة الجزائرية كان اتحاد الاغواط يساهم في الصعود بواسطة مقابلة السد و التي يقابل فيها فرق عاصمية عدة مرات يهزم تحكيميا طلما و جورا حتى افتك فوزا باهداف لا يستطيع الحكم الغائها ..وحدث هذا مع اتحاد الاغواط سواء من ناحية الوسط او الجنوب بورقلة انذاك ..يا قناة الهداف القناة ليست عاصمية لتكشفوا فقط العيب والعار بل حاولوا اكتشاف المواهب من الغرب و الشرق و اقصى المدن النائية .

  • نبيل

    لأنه نادي ضعيف تم التضحية به لتغطية الفضائح الكروية قرار تعسفي ضد فريق ادخر كافة مجهوداته للصعود كان المفروض إسقاط الخروب.....قرار الفصل قرار التغطية

  • حاقد على الوضعية

    القانون اللذي يطبق على الجميع ويستثنى منه احد لا يحترم
    بطولة الوسط كرهنا منها وكرهنا من الجهوية علاش اول مرة تصرى
    ناس ماتت في الستاد و ما دارولهم والو

  • Rachid

    نعم شجاع لانه لم يمس الاقوياء وضرب الحلقة الضعيفة!!!!! هدا مايحدث كل سنة بين الفرق العاصمية ولم تحركوا ساكنا!!!!!

  • kamel

    عين فكرون تحترق الان وانتم السبب . على اي شجاعة تتحدث . قرار جائر ومجحف يترجم الحقرة . اين القانون في تيزي وزو والجزائر العاصمة

  • محمد

    قرار صاءب 100% هذا جزاء الغشاشين

  • محمد

    قرار صاءب 100%