-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جوائز "غلوب سوكر"

وفرة الكلأ تُميت الرّجولة وتُخصي الفحول

علي بهلولي
  • 5258
  • 4
وفرة الكلأ تُميت الرّجولة وتُخصي الفحول

لم يتجرّأ مُنظّمو حفل جوائز “غلوب سوكر” بِمدينة دبي الإماراتية مساء الأحد الماضي، على التطرّق إلى تضرّر القطاع الرياضي الفلسطيني بِسبب القصف الهمجي الصهيوني.

وشنّ الجيش الصهيوني غارات همجية على قطاع غزة الفلسطيني السبت الماضي، نجم عنها خسائر جسيمة، نذكر منها رياضيا تضرّر مقرّ نادي التفاح وملعبه ومنشآت أخرى تابعة له.

ودوّن اتحاد فلسطين لكرة القدم تقريرا عن هذه الخسائر الفادحة، ويعتزم إرساله إلى الفيفا احتجاجا وتنديدا بِالإرهاب الصهيوني.

واللافت أن حفل جوائز “غلوب سوكر” حضرته عدّة شخصيات رياضية أبرزها جياني أنفونتينو رئيس الفيفا، ولكن المنظمين الإماراتيين انشغلوا بِتوزيع الورود والحلوى! ولم يستغلّ أحدهم المناسبة لِتذكير المسؤول الأوّل في اللعبة الأكثر شعبية في العالم، بِالتحرّك لِاتّخاذ موقف جريء تجاه الصهاينة.

وإذا كانت البطنة تُذهب الفطنة، فإن وفرة “الكلأ” (الجوائز) تُميت الرّجولة وتُخصي الفحول. ألم يتطاحن عدد كبير من شعراء الجاهلية على الجوائز، بِتشجيع من شيوخ القبائل؟ ألم يخدم شعرُ النقائض (جرير والفرزدق) ومكافآته المُغرية الأمراءَ الأمويين، ويُثبّتهم فوق كراسيهم ويصون امتيازاتهم؟

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • رضوان

    وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ ۖ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ
    {لِكُلِّ امْرِ‌ئٍ مِّنْهُم مَّا اكْتَسَبَ مِنَ الْإِثْمِ ۚ وَالَّذِي تَوَلَّىٰ كِبْرَ‌هُ مِنْهُمْ لَهُ عَذَابٌ عَظِيمٌ}.
    الله يرحمك يازايد الخير
    عندنا مثل يقول النار تجيب الرماد .
    وعلى الأمة السلام عندما تكون أشباه دول تتحكم فيها
    ستعلم حين ينجلي الغبارُ ... أفرسٌ تحتكَ أم حمار.

  • المتمرس

    "من يهن يسهل الهوان عليه" المتنبي

  • عبد الرحمان الجزائري

    بوركت يا قلم رصاص الله يبعد عليك الممحاة

  • قلم رصاص

    اين فرعون وهامان اين قارون اين النمرود اين اصحاب الملك و الجبروت ين العمالقة اين عاد ثمود اين ارم ذات العماد
    سيبقى برج خليفة خرابا والريح تدخخل من شرقه لتخرج من غربه