-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عشية المشاركة في "أورو" 2016

ويلموتس يتحدّث عن مباراة الجزائر المونديالية

الشروق أونلاين
  • 12135
  • 0
ويلموتس يتحدّث عن مباراة الجزائر المونديالية
ويلموتس خلال مبارة بلجيكا والجزائر في مونديال 2014

قال الناخب الوطني البلجيكي مارك ويلموتس، الخميس، إن الفوز على الجزائر حفّز أشباله على تحقيق مشوار جيّد في مونديال البرازيل 2014، معربا عن أمله في أن يتكرّر السيناريو خلال خوض بطولة أمم أوروبا 2016 بفرنسا.

وأوضح ويلموتس في تصريحات نقلتها الصحافة المحلية: “لاحظوا مونديال البرازيل، فزنا على المنتخب الجزائري في الجولة الأولى (2-1)، وقد ساهم هذا الإنتصار في جعل لاعبينا يواصلون المشوار بكل أريحية. صحيح لم نلعب جيّدا أمام الخضر، لكن أنا شخصيا أٌفضّل النتيجة على حساب الإستعراض الفنّي”.

وتابع مدرب منتخب “الشياطين الحمر” يقول إن لاعبيه مطالبون بتكرار هذا السيناريو في بطولة أمم أوروبا 2016، من أجل تسجيل حصيلة إيجابية.

وعن مواجهة بلجيكا لمنتخب إيطاليا في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ “أورو” 2016، قال ويلموتس: “صراحة كنت أتمنى مواجهة إيطاليا في الجولة الثانية أو الثالثة. ولكن علينا تقبّل نتائج القرعة”، مشيرا إلى أن مباراة الجولة الأولى – المبرمجة بملعب ليون في الـ 13 من جوان الحالي – ستكون حاسمة.

ويلعب منتخب بلجيكا في فوج يضم إيطاليا والسويد وجمهورية إيرلندا.

وغابت بلجيكا عن “الأورو” منذ نسخة 2000 التي نظمتها مناصفة مع الجارة هولندا، وحينها ودّعت البطولة من الدور الأول.

ويأمل مارك ويلموتس (47 سنة) – الذي يدرب منتخب بلجيكا منذ صيف 2012 – النسج على منوال مشاركة أشباله في مونديال البرازيل 2014، لمّا بلغوا ربع النهائي. وذلك من خلال الذهاب بعيدا في بطولة أمم أوروبا 2016.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!