-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الدولي السابق فوزي منصوري لـ "الشروق":

“يجب محاسبة الجميع بعد هذا الإخفاق”

الشروق أونلاين
  • 3933
  • 3
“يجب محاسبة الجميع بعد هذا الإخفاق”
الأرشيف
فوزي منصوري

تأسف المدافع الدولي السابق للخضر فوزي منصوري للبداية المتعثرة للمنتخب الجزائري في كان الغابون، مشيرا بأن التغييرات المتكررة التي تمس التشكيلة الأساسية في كل مرة أثرت بشكل مباشر على إستقرار الفريق الذي ظهر مفككا في مقابلتي زمبابوي وتونس.

“بصراحة وككل الجزائريين أصبت بخيبة كبيرة بعد النتيجتين السلبيتين ضد زمبابوي وتونس. المنتخب الجزائري ظهر بوجه باهت وارتكب أخطاء دفاعية قاتلة كلفته غاليا. في المقابلة الأولى ضد زمبابوي الظهير الأيمن بلخيتر كان خارج الإطار، أما ضد تونس فإن الحلقة الأضعف كانت غولام” قال اللاعب الدولي السابق.

“على العموم خط الدفاع غير مستقر ولا يبعث على الارتياح بحيث أنك تشعر بأن المدافعين يلعبون تحت ضغوطات كبيرة ويفتقدون للثقة المطلوبة” أشار المدافع السابق لنادي نيم.

وعن المردود العام للفريق الوطني منذ إنطلاق الدورة الإفريقية، صرح منصوري “من غير الممكن بناء فريق متماسك في ظل التغييرات المتكررة التي تحدث في كل مرة ما أثر بشكل مباشر على أداء الفريق الذي أصبح غير قادر على فرض أسلوبه  بسبب نقص الانسجام  وغياب الروح. تشعر بأن اللاعبين يفتقدون للإرادة اللازمة في مثل هذه المنافسة القارية الصعبة التي تتطلب التسلح بالروح القتالية وبالعزيمة” أوضح الدولي السابق. وفي سؤال يخص المباراة الثالثة للخضر المنتظرة سهرة الغد ضد السنغال، أكد منصوري بأنها ستكون صعبة بالنظر لقيمة الخصم الذي ظهر مستميتا في جميع خطوطه “أتوقع مباراة صعبة للخضر ضد السنغال بالنظر لقيمة المنافس، لكن ليس لدينا خيار غير الفوز إذا أردنا التمسك ببصيص من الأمل في التأهل للدور الثاني. علينا أن نلعب بروح قتالية ونجازف في الهجوم، كما على الفريق أن يكون مركزا ويلعب في شكل كتلة واحدة” قال اللاعب السابق لنادي مونبيلييه.

وفي ختام حديثه، أكد منصوري بأنه يجب محاسبة اللاعبين والطاقم الفني ورئيس الفاف على هذا الإخفاق، لأنه من غير المعقول التخاذل واللعب بهذه الطريقة وأنت تمثل الجزائر وتحمل قميص البلاد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • الاسم

    *يا سي منصوري*في الجزائر من يحاسب من ؟هذه سلسلة من الفاسدين هذا يحمي هذا الى تقوم القيامة هناك الحساب والعقاب ولا احد ينفع الاخر ...تم من يحاسب فاسدين لا يخافون الله....وهذه زوبعة ستمر كما مرت العديد من المآسي والفضائح.

  • علي موت واقف

    =============================================================

    انـــــــا مـــــعك يالــــــســــى مـــــنــــصـــــوري

    نــــعــــم دقــــت ســــــاعـــــة الــــــحــــــســــــــــاب

    =============================================================

  • امحمد

    أشكون احنا .......... احنا منتخب جاء زائر ... إرحم من زار وخفف ما تطولوش في الغابون عندكم أسبوع فقط مدفوع التكاليف وجدنا ليكم فندق مليح وأكل شهي ومتنزهات وبعدنا عليكم الصحافة والجمهور غنو وسهرو ورقصو وضحكو وفي الملعب لعبو كيما تحبو ماكان اللي دخلو فيكم اللي باغي يبكي يبكي واللي باغي يتكلم في البلاطوهات يتكلم واللي باغي يشرب من البحر يشرب والطيارة راها سخونة باش ترجعكم إلى أنديتكم الأوربية الجميلة حتى مطار هواري بومدين لن نرجع إليه مطار شارل ديغول خير منو احنا ليزيميقري خو.