-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

يحي توري: الجزائر مرشحة لإحراز كأس إفريقيا

الشروق أونلاين
  • 5799
  • 3
يحي توري: الجزائر مرشحة لإحراز كأس إفريقيا
ح.م
يحي توري

أدرج النجم الكروي الإيفواري يحي توري المنتخب الوطني الجزائري ضمن قائمة المرشحين لإحراز كأس أمم إفريقيا، المبرمجة بغينيا الإستيوائية ما بين الـ 17 من جانفي والـ 8 من فيفري المقبلين.

وقال يحي توري في تصريحات نقلتها الصحافة الإيفوارية، الجمعة “لكي نتوّج بكأس أمم إفريقيا، لابد من تجاوز عقبة منتخبات كبيرة. هناك الجزائر وغانا والسنيغال، وأتأسّف لعدم وجود نيجيريا (بطلة إفريقيا عام 2013)”.

وسبق لمنتخب كوت ديفوار إحراز لقب إفريقي وحيد، وكان ذلك في نسخة “كان” 1992 بالسنيغال. بينما خرج من ربع نهائي طبعة 2013.

واعترف متوسط ميدان فريق مانشستر سيتي الإنجليزي بأن مأمورية “الفيلة” ستكون صعبة في “كان” 2015، غير أنه أبدى تفاؤلا بتحقيق مشوار طيّب.

وتلعب كوت ديفوار في استحقاق غينيا الإستيوائية ضمن الفوج الرابع رفقة الكاميرون ومالي وغينيا كوناكري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • mnaim

    yahia touré a dit:pour avoir la coupe d’Afrique,il faut battre les trois équipes à savoir l'algerie le senegal et le ghana. alors réajustez votre titre.

  • rami

    يحي توري لاعب كبير٫ يعرف وزن الفرق عند الحق ٫كي قال الجزائر المرشحة لنيل كأس إفريقية ٱنشاأ الله يا ربي٫ بصح ما فهناش رنا مرشحين في البلستايشن ولا في ابسبي ولا في إكس بوكس

  • المشاكس

    يحي توري يضحك منا.فهو يعرف أنه لاحظ لنا في غينيا الاستوائية مع هذا غوركوف الفيلسوف حسب فلاسفة وفطاحلة وقامات التحليل الرياضي في الوطن العربي "شيخ شعيب" و"مصطفي كويسي" و"محمد قاسي سعيد".