-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

أبو ظبي ميدانا لتحضيرات كوت ديفوار قبيل “كان” 2013

الشروق أونلاين
  • 3222
  • 1
أبو ظبي ميدانا لتحضيرات كوت ديفوار قبيل “كان” 2013
ح.م

إختار الناخب الوطني الإيفواري صربي اللموشي إمارة أبو ظبي مكانا لتحضير “الفيلة” تأهبا لكأس أمم إفريقيا 2013، حسبما ذكرته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، الأربعاء.

وقبل “كان” بلاد “مانديلا” المقرر انطلاق فعالياته في الـ 21 من جانفي 2013، يواجه منتخب كوت ديفوار نظيره النساوي، ضمن مباراة ودية تقام في الـ 14 من نوفمبر المقبل، بمدينة لينز (الشمال النمساوي).

وتتبارى “فيلة” كوت ديفوار مع “الخضر” في الـ 30 من جانفي المقبل، برسم الجولة الثالثة من الدور الأول لكأس أمم إفريقيا.

للذكر، فإن المنتخب الوطني يتقابل وديا مع البوسنة والهرسك في الـ 14 من نوفمبر المقبل، فيما تلعب تونس مع سويسرا والطوغو مع المغرب، وديا أيضا. ومعلوم أن تونس والطوغو يشكلان الفوج الرابع في “كان” 2013 رفقة الجزائر وكوت ديفوار.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • فليحفظ الله الجزائر

    حسنا فعل حاليلو باختياره التحضير في جنوب إفريقيا،المرة الفائتة حضرنا بأوروبا ودفعنا الثمن أمام مالاوي،،،نظن منتخب كوتديفوار اختار أبوظبي في هذه الفترة لأنها ستكون وجهة عدة أندية أوروبية عريقة ينوي التحضير بها للكان