أنصار الحمراوة يرفضون تنحية جباري
أكدت لجنة أنصار فريق مولودية وهران بأنها قد قررت الاعتصام يوم الأحد المقبل بملعب الشهيد احمد زبانة وهذا كتعبير منها عن رفض قرار المجلس الإداري للشركة القاضي بتنحية الرئيس يوسف جباري من منصبه في هذا الوقت بالذات.
وأضافت اللجنة بأنها لا تهدف من خلال هذا التجمهر الوقوف في صف جباري وإنما حفاظا على استقرار وهدوء الفريق على بعد أيام فقط من انطلاق البطولة ،مشيرة في نفس السياق إلى أن من قاموا بمحاولة إقالة جباري هدفهم الأول زرع البلبلة والشقاق والتشويش على اللاعبين، مؤكدين بأنهم على استعداد تام للوقوف في وجه هؤلاء وطالبوا بتدخل السلطات المحلية وعلى رأسهم والي وهران.
من جهة أخرى، أصدر رئيس المولودية يوسف جباري بيانا موجها إلى كل الشركات والممولين وكذا البنوك التي تحوي الأرصدة المالية مولودية وهران ليؤكد لهم عدم شرعية الإجراءات المتخذة ضده لتنحيته من منصبه، معتبرا استيلاءهم على دفة التسيير في النادي بأنها ليست قانونية، وبناءا عليه فان كل الهيئات التي تتعامل مع نادي المولودية عليها أن لا تتعاون مع هؤلاء الأشخاص بحسب البيان، وهذا في إشارة لكل من المدير العام للإدارة حسان قلايجي وكذا الرئيس السابق للحمراوة العربي عبد الإله.