الاشتباه في محاولة اختطاف طفلة يثير الرعب ببومرداس
شهدت مدينة بني عمران الواقعة جنوب شرق ولاية بومرداس، حالة من الهلع والخوف، نتيجة الاشتباه في محاولة اختطاف طفلة بذات المنطقة.
وحسب مصادر محلية، فإن أما كانت رفقة ابنتها البالغة 8 سنوات على مستوى مركز مدينة بني عمران، عندها طلبت الأم من الطفلة أن تذهب إلى المخبزة لشراء الخبز، وبينما الأم واقفة في انتظار ابنتها تعود، شاهدت شخصا يقوم بحمل طفلة داخل سيارته ولاحظت أن الأقدام هي أقدام ابنتها، فبدأت بالجري والصراخ وهي متوجهة نحو السيارة وهو ما شد انتباه المواطنين الذين كانوا بالمكان وهموا لمساعدتها ظنا منهم أن الأمر يتعلق بعملية اختطاف، تدخل ضمن عمليات الاختطاف العديدة التي شهدتها البلاد، غير أن صاحب السيارة أنزل الطفلة من السيارة وأرجعها لأمها، ليصرح للموجودين بالمكان أنه صدم الطفلة بسيارته وكان ينوي نقلها إلى المستشفى للتأكد من سلامتها لا غير.
وتعتبر هذه الحادثة الأولى من نوعها ببلدية بني عمران التي لم تشهد عمليات اختطاف للأطفال وهو الأمر الذي أدى لاستنفار الأهالي والتجند بعد انتشار خبر محاولة اختطاف طفلة، في ظل الحوادث العديدة والكثيرة التي راح ضحيتها عشرات الأطفال بعد اختطافهم واغتيالهم في عديد المرات، غير أن الجميع سرعان ما عاد إلى رشده بعد أن تأكدوا من أن صاحب السيارة كان ينوي نقلها إلى المستشفى.