-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
دمّر 3 كازمات وحجز أسلحة ومدافع

الجيش يحجز 31 كلغ من “تي. أن. تي”

الشروق أونلاين
  • 2620
  • 0
الجيش يحجز 31 كلغ من “تي. أن. تي”
ح.م
المتفجرات المحجوزة

تمكنت قوات الجيش، الأحد، من اكتشاف مخبإ يحتوي على كمية معتبرة من مادة “تي.أن .تي”، بولاية سيدي بلعباس، كما قامت بتدمير 6 مدافع تقليدية الصنع.

وحسب بيان وزارة الدفاع الوطني، “في إطار حماية الحدود ومكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، تمكنت مفرزة للجيش بالقطاع العملياتي لسيدي بلعباس بإقليم الناحية العسكرية الثانية، يوم 3 جانفي الجاري، من اكتشاف مخبإ يحوي 31 كيلوغراما من مادة   (TNT) “. كما قامت مفرزة أخرى بالقطاع العملياتي لبومرداس بإقليم الناحية العسكرية الأولى، بكشف وتدمير لغم و6 مدافع تقليدية الصنع.

ويضيف البيان أن مفرزة بالقطاع العملياتي لتمنراست ضبطت بإقليم الناحية العسكرية السادسة، مسدسا رشاشا من نوع كلاشنيكوف وثلاثة مخازن ذخيرة و52 طلقة، وبعين قزام، تم توقيف 5 مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة، حسب البيان ذاته.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • Hakim

    نطلب من الجيش اقاف الارهاب الاقتصادي والفساد الذي نخر ومازال ينخر في البلاد وضرب الرقاب لكل خائن مفسد للوطن .. و نطلب من الله التوفيق وشكرا للعمل الجبار الذي انتم تقومون به لكي ينم و يتجول ذلك المواطن بسلام . ربي يحفض شرفاء الجيش .