-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الفاف تتفاوض مع نظيرتها التونسية لبرمجة لقاء ودي للأولمبيين

الفاف تتفاوض مع نظيرتها التونسية لبرمجة لقاء ودي للأولمبيين
ح.م

تسعى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم لإيجاد منافس للمنتخب الأولمبي، تحسبا لاستعداداته للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا (فئة -23 سنة) المقررة بالسنغال ما بين 28 نوفمبر و12 ديسمبر المقبلين.

كشف مصدر عليم لـالشروقبأنالفافدخلت في مفاوضات مباشرة مع نظيرتها التونسية، قصد برمجة مباراة ودية في شهر نوفمبر القادم، في إطار تحضيرات المنتخبين للبطولة الإفريقية، المؤهلة إلى دورة كرة القدم بالألعاب الأولمبية المزمع إجراؤها بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية صيف العام القادم.

وحسب مصدرنا، فإنه وفي حالة اتفاق الطرفين على برمجة اللقاء، فإنه سيجرى على ملعب رادس الدولي بالعاصمة التونسية.

وكانتالفافقد ربطت اتصالات مع اتحاديتي النيجر وتشاد قصد إقناعها بمواجهةالخضروديا، إلا أنهما لم يردا على الطلب، وبالتالي فإن المنتخب الأولمبي سيكتفي بمواجهة وفاق سطيف وديا هذا الخميس، في انتظار ترسيم المباراة أمام المنتخب الأولمبي التونسي، الذي ألغيت مواجهته الودية أمام نظيره المالي، والتي كانت مرتقبة يوم الخميس القادم في رادس بسبب اعتذار الأخير عن عدم قدرته على التنقل إلى تونس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!