-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في رسالة وجهت إلى الاتحاد العربي

“الفاف” تستفسر عن تواجد خمس جزائريين في البطولة العربية بمصر

الشروق أونلاين
  • 15025
  • 4
“الفاف” تستفسر عن تواجد خمس جزائريين في البطولة العربية بمصر
ح.م

كشف مصدر عليم للشروق، أن رئيس الفاف خير الدين زطشي راسل الاتحاد العربي لكرة القدم من أجل الاستفسار على الصفة التي يتواجد بها خمس شخصيات رياضية في البطولة العربية التي تجرى في مديني القاهرة والإسكندرية بين 22 جويلية و5 أوت .

وهم رئيس لجنة الانضباط حميد حداج و رئيس الرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم ، محفوظ قرباج والحكم الدولي الأسبق نجيب مجيبة والمناجير السابق للمنتخب الأول، و نبيل بوتنون والمستشار الإعلامي السابق للفاف عبد القادر برجة، لاسيما أن الفاف لم يفوض أي من هذه الشخصيات لتمثيله في هذه البطولة ما عدا عضو المكتب الفيدرالي عمار بهلول الذي يتواجد في مصر بتفويض من المكتب الفيدرالي ورئيسه.

وبالرغم من محاولة الفاف إحراج شخص روراوة على مستوى الهيئة العربية التي يشغل بها منصب نائب رئيس الاتحاد، إلا أن الاتحاد العربي لكرة القدم قدم تبريرات على ذلك وتحمل مسؤولياته اتجاه ضيوفه مشيرا إلى أن تواجد هذه الشخصيات الجزائرية في البطولة العربية للأندية بمصر، جاء بدعوة شخصية من الاتحاد العربي وليس له دخل بتمثيل الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الذي يمثله كما أشرنا له سابقا عضو المكتب الفيدرالي عامر بهلول الذي ينوب عن رئيس الفاف خير الدين زطشي الذي اعتذر عن حضور الحدث، على الرغم من عدم تردد في تلبية دعوات الكاف والفيفا.

 ومن خلال المراسلة الموجهة يبدو أن “رقعة الصراع” اتسعت بين رئيس الفاف خير الدين زطشي والمسؤول السابق على هذه الهيئة محمد روراوة، ووصلت حتى إلى الهيئات الدولية، وهو ما يوحي بأن الحرب الخفية بين الرجلين تصل إلى العلن في الأيام القادمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • SOFIENE

    الان اتضح لماذا قرباج يفتعل المشاكل ...راهو خالص !!!!!! ...على كروشكم تديروا اي حاجة ...تبا لكم يا انذال..

  • الاسم

    خلوطة بلوطة في الفاف كل شئ حاضر الا كرة القدم

  • جزايري

    المسؤولين في ضيافة معلميهم...كينقوللكم بلي وضعنا ذئابا تحرص الماشية

  • sweden

    salame alikome

    À monsieur Zatchi, tu n'es pas légitime pour diriger la FAF.
    C'est le ministre Ouel Ali qui t'a désigné sur la FAF.