المغرب يستقبل المنتخب الجزائري بملعب ابن بطوطة
أعلنت الصباح المغربية في عددها الصادر يوم الجمعة أن مبارة الاياب التي تجري بين المنتخبين المغربي ونظيره الجزائري، يوم 3 جوان المقبل، برسم الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2012، ستجري بملعب ابن بطوطة بطنجة، عوض ملعب مراكش.
وألمحت الصباح المغربية أن هذه المبارة الأولى للأسود على هذا الملعب، وتتزامن هذه المبارة مع موعد افتتاح الملعب الجديد بطنجة يحي بلحاج وبوقرة فقط يعرفون ملعب عنابة.
يعتبر ملعب 19 جوان بعنابة الذي ستجري عليه مباراة المنتخب الوطني ونظيره المغربي يوم 27 مارس المقبل، مجهولا لدى لاعبي المنتخب الوطني الأول، ما عدا ثلاثي خط الدفاع، عنتر يحي، نذير بلحاج ومجيد بوقرة الذين سبق لهم اللعب بذات الملعب، يوم 6 سبتمبر 2004، حيث تلقى “الخضر” هزيمة نكراء 3 / 0 أمام المنتخب الغابوني. وشهدت تلك المباراة دخول كل من بلحاج ويحي في التشكيلة الأساسية، فيما دخل بوقرة احتياطيا.