الهدف السابع لـ سوداني وفوز مثير لـ غيماريش
رفع الدولي الجزائري العربي هلال سوداني، ليلة الإثنين، غلّته من الأهداف إلى 7 توقيعات خلال الموسم الجاري بالبرتغال، مساهما في فوز فريقه غيماريش.
وتغلّب فريق غيماريش بنتيجة (2-3) أمام مضيفه سيتوبال برسم الجولة الـ 22 من عمر بطولة البرتغال.
وافتتح المهاجم سوداني باب التسجيل في الدقيقة الـ 29، وهو الإمضاء الثالث له على التوالي في الجولات الثلاث الأخيرة من عمر البطولة، والسابع له خلال الموسم الجاري في المسابقات الثلاث التي تنظم بالبرتغال (البطولة + الكأس + كأس الدوري)، ما يثبت أنه استعاد مستواه الفني الطيّب بعد تعرّضه لإصابة نهاية السنة الماضية وتراجع أدائه، وضاعف زميله المغربي متوسط الميدان عصام العدوة النتيجة بتوقيع ثان في الدقيقة الـ 73، ليفتتح عدّاده التهديفي في الدوري البرتغالي للموسم الحالي، وسجّل المهاجم أميدو بالدي الهدف الثالث في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء.
وأكمل فريق غيماريش المباراة بعشرة لاعبين بعد أن طرد الحكم حارس الفريق دوغلاس دي خيسوس في الدقيقة الـ 78، ليستغل المحليون النقص العددي ويسجّلوا هدفين عادلوا بهما كفة النتيجة، قبل أن ينتفض غيماريش – مجدّدا – ويسجّل الهدف الثالث المرادف لـ الفوز.
وارتقى غيماريش – بعد هذا الفوز المثير والثمين – إلى المركز السادس برصيد 30 نقطة، فيما تجمّد سيتوبال عند الرتبة الـ 11 بمجموع 23 نقطة، قبل 8 جولات من انقضاء المشوار.