برنامج خاص بتنقلات القطارات خلال سهرات رمضان
برمجت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية لزبائنها المتنقلين عبر الشبكة المخصصة للضواحي، رحلات ستستمر طيلة سهرات شهر رمضان الكريم لتشمل كلا من خط الثنية، الرغاية، الجزائر والجزائر باتجاه البليدة، ونظمت الشركة بالمناسبة برنامجا يسير ضمن توقيت مدروس من خلال رزنامة سينطلق العمل بها ابتداء من اليوم الاثنين الموافق لـ6 جوان الجاري على أن تعرف الخطوط الطويلة هي الأخرى بعض التغييرات في التوقيت وتشمل الجزائر، عنابة، وهران وبشار.
توقيت السهرة الجديد الذي يشمل خط الثنية، الرغاية، الجزائر، سينطلق من التاسعة والربع من الثنية مرورا بالرغاية على التاسعة و37 دقيقة ليصل إلى العاشرة و20 دقيقة نحو الجزائر، وتشير بيانات جدول التوقيت المعد من طرف الشركة إلى أن آخر توقيت يكون في حدود الساعة الثانية و6 دقائق وصولا إلى محطة الثنية مرورا بـ11 محطة.
أما باتجاه العاصمة والبليدة، فالانطلاقة ستكون في حدود التاسعة والربع ليلا من البليدة ليصل إلى الجزائر في العاشرة و13 دقيقة، مرورا بـ8 نقاط، وحددت انطلاقة العودة من منتصف الليل و40 دقيقة من حسين داي مرورا بخروبة، الحراش، جسر قسنطينة، عين النعجة، بابا علي، بئر توتة، بوفاريك، بني مراد والبليدة التي سيكون موعد الوصول إليها في حدود الساعة الواحدة و22 دقيقة .
الخطوط الطويلة هي الأخرى سيطرأ عليها خلال الفترة نفسها بعض من التغييرات حيث ستكون الانطلاقة من أغا في الثامنة صباحا باتجاه وهران أما باتجاه عنابة فستكون الانطلاقة من العاصمة في التاسعة والنصف ليلا.