-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"هني" و"غزال" تأهلا وسط معاناة

“بن طالب” يرسل “شالك” إلى الربع

الشروق أونلاين
  • 15032
  • 0
https://www.youtube.com/watch37H-A9tQdB0

بلغ نادي “شالك 04” الألماني، ليلة الخميس، ربع كأس الرابطة الأوروبية لكرة القدم، بعدما فرض التعادل الايجابي على “مونشنغلادباخ” (2 – 2)، بالتزامن، تأهل نادي “أولمبيك ليون” الفرنسي رغم خسارته على أرض “جمعية روما” الايطالي (2 – 1)، بينما احتاج “السبورتينغ الملكي لأندرلخت” البلجيكي إلى هدف وحيد لاختراق “أبويل نيقوسيا” القبرصي (1 – 0).

برسم مرحلة الإياب، كان “شالك” متأخرا بهدفي “كريستنسن” (27) و”داحود” (45 + 2) لـ “غلادباخ”، قبل أن يحرز الفريق الأزرق هدفين ثمينين بواسطة “غوريتزكا” (54) والمتوسط الدولي الجزائري “نبيل بن طالب” (68 ض.ج)، علما أنّ الذهاب على أرض “شالك” انتهى بالتعادل (1 – 1). 

شاهدوا أهداف غلادباخ – شالك

في “روما”، لعب “ليون” بالنار (فاز ذهابا 4 – 2)، فبعد تقدمه عبر رأسية “دياكابي” (60)، وكان زملاء المصري “صلاح” بحاجة إلى هدف واحد للمرور، إلاّ أنّ الأولمبيك صدّ كل المحاولات، في لقاء شهد بقاء المتوسط الدولي الجزائري “رشيد غزال” على مقاعد البدلاء.

واكتفى “أندرلخت” بهدف “شيمبونغ” (65) للتأهل بعد فوزه ذهابا بهدف نظيف أيضا، وخاض المحرّك الجزائري “سفيان هني” اللقاء كاملا بروح القائد كالعادة وكان قائد الهجمة التي أتى منها الهدف.     

شاهدوا شاهدوا  هدف “أندرلخت” 

في باقي اللقاءات، تجاوز “بيشتكاش” التركي عقبة “أولمبياكوس” اليوناني” (4 – 1)، وتأهل “مانشستر يونايتد” الانجليزي على حساب “روستوف” الروسي” بهدف أحرزه “ماتا” من تمريرة رائعة لـ “إبراهيموفيتش” (70).

شاهدوا   


أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!