-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تعرض لالتواء على مستوى الركبة

بودبوز يُضيّع انطلاقة الموسم

بودبوز يُضيّع انطلاقة الموسم
ح م
رياض بودبوز

تلقى المهاجم الدولي الجزائري رياض بودبوز، خبرا سيئا بعد أن كشفت الفحوصات التي خضع لها عن إصابته بالتواء للأربطة على مستوى إحدى ركبتيه.

 وأفادت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن بودبوز أصيب الأسبوع الماضي في تدريبات فريقه مونبيليه الفرنسي، لدى التحام قوي بزميله في الفريق نوردي ميوكيلي، لكن خطورة الإصابة لم تتضح إلا بعدما خضع لفحوص بالأشعة.

 وأفاد تقرير الأطباء، أن بودبوز يحتاج إلى عدة أسابيع من أجل العلاج، حيث لن يكون بإمكانه العودة للميادين قبل منتصف شهر أوت المقبل، وبالتالي سيضيّع انطلاق الموسم الكروي مع مونبيليه عندما يواجه نادي كون في افتتاح البطولة الفرنسية يوم الخامس أوت الداخل.

 

 ومن المستبعد جدا أن يلتحق بودبوز بمباراتي الخضر وزامبيا برسم تصفيات مونديال روسيا 2018 يومي 2 و5 سبتمبر على التوالي، في حال عدم تماثله للشفاء وعودته السريعة للميادين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!