-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تلميع صورة الجزائر في الخارج “أولوية” مساهل على رأس قطاع الاتصال

الشروق أونلاين
  • 2155
  • 0
تلميع صورة الجزائر في الخارج “أولوية” مساهل على رأس قطاع الاتصال
ح.م
وزير الأتصال الجديد عبد القادر مساهل

قال وزير الاتصال الجديد عبد القادر مساهل أن القطاع الذي سيشرف عليه خلفا للوزير السابق محمد السعيد “صعب وحساس” بالنظر للتطور الذي يعرفه العالم إلا أن المهمة –يقول- “ليست مستحيلة”.

وأوضح مساهل في تصريح للصحافة على هامش مراسم تنصيبه خلفا لمحمد السعيد، الأحد، ” سنسعى بفضل الجميع على إعطاء المواطن الجزائري إعلاما ذا مصداقية وذلك بالتعاون مع كل شركائنا سواء كانوا في القطاع العمومي أو القطاع الخاص”.

وأضاف أنه على الإعلام أن يلعب دوره كاملا في تقديم الصورة الحقيقية عن الجزائر وما حققته من إنجازات.

وقال أن الإعلام الجزائري يتوفر على  طاقات هائلة “ستعمل لا محالة في سبيل تحقيق مصلحة الجزائر سيما إزاء الخارج  .

واعترف وزير الاتصال الجديد بصعوبة مهتمه وقال المهمة “صعبة وحساسية” بالنظر إلى التطور الذي يعرفه عالم اليوم و” علينا أن نلعب دورا كبيرا لإعطاء الجزائر صورة جديدة في الخارج و أكد بأن المهمة “ليست بالمستحيلة” إذا ما تضافرت جهود الجميع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!