خاليلوزتش يطمئن على مجاني وعودته إلى الملاعب لم تحدد بعد
كشفت مصادر إعلامية فرنسية، أن إصابة المدافع الدولي الجزائري كارل مجاني، ليست خطيرة، إذ يمكن للاعب العودة إلى التدريبات قريبا، ونقل الموقع الالكتروني لنادي أجاكسيو الفرنسي، تصريحا لطبيب الفريق جيل تيستو، جاء فيه:”مجاني لم يكمل المواجهة أمام باريس أن جرمان، بسبب إصابته على مستوى عضلة فخذ الساق، وهو يتابع العلاج حاليا”.
ويشار إلى أن الدكتور جيل تيستو، لم يعلن عن مدى خطورة الإصابة، ولم يحدد تاريخ عودة مدافع الخضر إلى أجواء المنافسة، وهذا ما يبقي الأمر غامضا بالنسبة للمدرب الوطني وحيد خاليلوزتش الذي هو في حاجة ماسة لمجاني قلب لقاء ليبيا، المرتقب بعد 18 يوما.
هذا، وقال مصدر مطلع إن المدرب خاليلوزيتش، وطبيب المنتخب الوطني، اتصلاالثلاثاء، بمجاني، للاطمئنان على حالته الصحية ولمعرفة تاريخ عودته إلى التدريبات.
.
مجاني واحد من أحسن اللاعبين الأفارقة
ورغم أن مجاني لم يكمل المواجهة أمام نادي “باريس أن جرمان” يوم الأحد الفارط، إلا أن أنه اختير من بين أحسن اللاعبين الأفارقة في الجولة الثانية من دوري الدرجة الثانية الفرنسية، ضمن التصنيف الشهري الخاص بموقع فوت أفريكا.