-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"جبهة التغيير الوطني" تختتم ملتقى نحناح وتؤكد:

دعم إرادة الشعوب في التغيير ورفض “همجية” الأنظمة نحو المحتجين

الشروق أونلاين
  • 1481
  • 3
دعم إرادة الشعوب في التغيير ورفض “همجية” الأنظمة نحو المحتجين

دعا المشاركون في ملتقى الشيخ نحناح الذي نظمته جبهة التغيير الوطني، إلى دعم الشعوب في “إرادتها في التغيير السلمي الديمقراطي وتطبيق إرادتها واختبار من يحكمها والنظام الذي تسير به مستقبلها”.

  • ورفض البيان الختامي للملتقى الذي جاء هذه السنة تحت شعار “مستقبل التغيير”، ما سماها “الهمجية التي تعامل بها بعض الأنظمة مسيرات ومطالب الشعوب السلمية من خلال الرصاص والقتل والإصرار على الديكتاتورية وسياسات القهر”، ودعا إلى التغيير الآمن والشروع العاجل في تجسيد التغيير الذي يمس مطالب المواطنين ويحقق تطلعات الشباب “المتوثب إلى التغيير والذي هو مطالب في الاستمرار بالعمل من أجل التغيير نحو جزائر أفضل”، كما دعا السلطة والقوى السياسية الوطنية المختلفة إلى دعم الشعوب والوقوف معها من أجل تقرير مصيرها ومستقبلها وإيقاف مسلسل الدماء والتهجير في الأمة خصوصا في ليبيا وسوريا “الجريحتين”.
  • وعبّر المشاركون في هذا البيان عن رفضهم التدخل الأجنبي في الدول العربية والاستغلال المشين للثورات العربية من أجل ثرواتها وزيادة معاناتها، ودعوا لتجديد الدعوة إلى دعم القضية الفلسطينية بكل الوسائل وفتح المجال للشعوب لنصرة قضيتها المركزية، وكذا إنهاء الحصار المضروب ظلما على غزة من محيطها العربي أو المنظومة الدولية التي تكيل بمكيالين، كما باركوا التقارب الفلسطيني الفلسطيني ودعم المسار الجديد للقضية الفلسطينية من أجل العودة إلى الشعب الفلسطينية وتمكينه من الاختيار الديمقراطي لمؤسسات وسياسات المستقبلية، ولأهمية المرأة والعمل الجماهيري في المجال السياسي، فقد دعا المشاركون إلى توسيع مجال العمل الجماهيري.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • soumia

    pour moi hada min bin el rajala li yesl7ou fel bled .ta7ya Palestine

  • مناصرة رجل وطني

    الله يهدينا و يهديك
    مناصرة وقت لكان وزير كان ينزل عند المواطنين بلا حراسة في العشرية السوداء ......ولا راك شاك فيها روح قرا السيرة الذاتية تاعو..

  • محمد

    يا سي مند متى والشعب يطالب بالتغير وقتها كنت وزير للصناعات وصاحبك كان وزير بدون حقيقبة هل نسيتم ام التغيير احسستم به عندما ابتعدوكم عن البقرة الحلوب والشكارة مساكين فطموهم عن الرضاعة اي عن البقرة الحلوب واحسا بالجوع وبدأوا يعرفون التغيير والجوع الله يكون منكم عباقرة اسمع يا سي مناصرة انت وصاحبك ابو جرة نحن ما بغيير تغيير واتركونا فيما نحن فيه من هوء واستقرار الله يهديكم كليتوا حقكم المثل يقول ( ولي كلى حق يغمض عينيه ) الصبر ينال اصبر كما صبروا دوروا 180° درجة