-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بهدف تحسين العلاقة الرقمية مع الخاضعين للضريبة

دفع الضرائب إليكترونيا بداية من الأحد القادم

الشروق أونلاين
  • 6529
  • 0
دفع الضرائب إليكترونيا بداية من الأحد القادم
الأرشيف

تطلق المديرية العامة للضرائب الأسبوع المقبل نظام التصريح والدفع الالكترونيين للضرائب والرسوم عن بعد لصالح المتعاملين الاقتصاديين التابعين لمديرية كبريات المؤسسات.

وستضع المديرية العامة للضرائب في متناول هذه الفئة من المتعاملين بوابة للإجراءات الالكترونية “جبايتك”، وهذا في إطار برنامج العصرنة الذي سُطر من طرف وزارة المالية والذي يهدف إلى تحسين العلاقة الرقمية مع الخاضعين للضريبة.

وأشارت المديرية العامة للضرائب إلى إن البوابة جبايتك (www.jibayatic.dz) هي فضاء خاص ومؤمن يوفر عدة خدمات، وتسمح هذه البوابة خاصة بالدخول إلى المعطيات التعريفية وملء  التصريح بالضرائب مع حساب آلي وضبط الاختيارات على شكل قوائم مبسطة  وإمكانية التحيين بأحسن طريقة والتحكم في التبادلات مع الإدارة الجبائية بفضل المتابعة الدقيقة للتصريحات المبعوثة. 

وستنظم مراسيم الإطلاق الرسمي لبوابة “جبايتك” الأحد القادم بمقر وزارة المالية بحضور المتعاملين الاقتصاديين التابعين للمديرية العامة للضرائب، وذلك بهدف التعريف بهذا النمط من التصريح والدفع. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!