دوخة: الحكم حرمنا من الفوز أمام سوسطارة
صرح الحارس الدولي عز الدين دوخة، عقب تعادل فريقه أمام اتحاد الجزائر الثلاثاء الماضي، بملعب تشاكر بأن نتيجة التعادل غير عادلة بالنظر لمجريات المباراة التي سيطر فيها اتحاد الحراش، “أعتقد بأن التعادل لا يرضينا لأننا كنا نستحق الفوز بالنظر لمجريات المباراة التي سيطرنا فيها، أعتقد بأن الحكم حرمنا من ضربتي جزاء، على كل حال أتركه لضميره، كان بإمكاننا التسجيل في الشوط الأول لكن نقص التركيز أمام المرمى جعلنا نضيع أهدافا محققة”، قال حارس الحراش.
وبخصوص المرتبة الأولى التي يحتلها فريقه بعد 8 جولات أكد دوخة قائلا: “بصراحة المرتبة الأولى التي نحتلها لم نسرقها لأننا أظهرنا وجها مقنعا وقدمنا مردودا جيدا منذ انطلاق الموسم، نمتلك فريقا شابا لكنه طموح جدا، أعتقد بأننا قادرون على لعب الأدوار الأولى، علينا التركيز والعمل وإن شاء الله سنسعد أنصارنا نهاية الموسم.
وبخصوص الجولات المقبلة وخاصة التنقل المقبل إلى بشار لمواجهة شبيبة الساورة، أوضح دوخة “لابد علينا أن نحافظ على نفس الروح، وعلى نفس العزيمة من أجل مواصلة حصد النتائج الجيدة، المواجهة القادمة ضد الساورة ستكون صعبة، لكننا سنرمي بثقلنا بغية العودة بنتيجة مرضية”.
.
مقابلة ودية الخميس ضد القادرية
استأنف الاربعاء، لاعبو الحراش تدريباتهم بملعب “لافيجري”، حيث كانت الحصة مركزة على الاسترجاع، ومن المنتظر أن يجري الخميس، الفريق مقابلة ودية أمام اتحاد القادرية، من القسم الشرفي ليستفيد بعدها اللاعبون من 3 أيام راحة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
.
اللاعبون يتحصلون على 3 علاوات
وفي سياق متصل، تحصل لاعبو الحراش على 3 علاوات قدرت بنحو 12 مليونا نظير فوزهم على شباب باتنة، جمعية الشلف ووداد تلمسان.