رئيس الوزراء السلوفيني يستقبل الوزير عطاف
استُقبل وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أحمد عطاف، من قبل رئيس الوزراء السلوفيني، روبرت غولوب، اليوم الجمعة، 30 أوت.
حسب ما أفادت به وزارة الشؤون الخارجية، اللقاء سمح “ببحث متابعة تنفيذ المُخرجات الهامة للمُباحثات القيّمة التي أجراها رئيس الوزراء السلوفيني مع السيّد رئيس الجمهورية بمُناسبة الزيارة الرسمية التي قام بها إلى الجزائر شهر ماي الماضي، بما يكفل الرقي بالعلاقات بين البلدين في الميادين الاقتصادية وغيرها من المجالات ذات الأولوية بالنسبة للتعاون الثنائي. ”
وقد أعرب الجانبان عن بالغ ارتياحهما لوتيرة تجسيد القرارات المتخذة بمناسبة هذه الزيارة، يفيد ذات المصدر.
ويجري الوزير أحمد عطاف زيارة إلى دولة سلوفينيا، بتكليف من رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، وهذا لبحث سبل توطيد علاقات التعاون والشراكة وتعزيز التوافق السياسي بين الجزائر وسلوفينيا.