-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

رفيق حليش: “المنتخب المصري لا يخيفنا”

الشروق أونلاين
  • 10109
  • 1
رفيق حليش: “المنتخب المصري لا يخيفنا”

قال مدافع المنتخب الجزائري ونادي ماديرا البرتغالي رفيق حليش أن لاعبي المنتخب المصري متخوفون كثيرا من مواجهة الخضر في الدور الثالث من التصفيات المزدوجة لكاسي العامل وإفريقيا 2010 “المصريون متخوفون من المنتخب الجزائري كثيرا، وهم على علم بأننا لن نسمح لهم بالتأهل لمونديال 2010 ولذلك فهم يشنون علينا حاليا حرب إعلامية، لإيهامنا بأنهم غير مبالين بمواجهتنا في الجزائر وفي مصر، ولن تأثر علينا تصريحاتهم بل تزيدنا عزيمة على هزمهم ذهابا وإيابا”.

  • وفيما يخص تصريحات مهاجم المنتخب المصري احمد حسام الأخيرة قال حليش “صرح احمد حسام انه يتمنى هز شباك المنتخب الجزائري وسيبقى ذلك حلما فقط، إلى غاية أن يستيقظ على حقيقة أخرى عكس ما يتمناه المهاجم المصري، فكل لاعب يمكنه أن يقول أي شيء لكن الواقع الكروي مغاير تماما، وردنا سيكون فوق أرضية الميدان وليس بتصريحات لا تغني ولا تسمن من جوع”.
  • بإمكاننا زيارة جنوب إفريقيا على حساب مصر
  • حظوظ المنتخب الجزائر للتأهل لمونديال 2010 بجنوب إفريقيا متساوية مع المنتخب المصري حسب حليش “المنتخب المصري بطل إفريقيا مرتين وهو المرشح الأول للتأهل لكأس العالم عن مجموعتنا، لكن لدينا حظوظ كبيرة لزيارة جنوب إفريقيا 2010 على حساب الفراعنة”.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • belaid

    123 viva algerie