مجاهد وقديدير يوقعان رسميا لصالح مولودية وهران لمدة 18 شهرا
سباح بن يعقوب يقاطع التربص، حدو رفض السفر للمغرب وسي الطاهر يتراجع
سافر وفد مولودية وهران صباح أمس إلى مدينة الدار البيضاء المغربية على متن رحلة جوية مباشرة من مطار السانيا الدولي.
-
بيد أن غيابات كثيرة ميزت سفر الحمراوة لهذا التربص لأسباب مختلفة، وإن كان معظمها يصب في خانة المشاكل المتكررة داخل بيت الفريق ولعل أبرز المتخلفين عن الرحلة هو مساعد المدرب سباح بن يعقوب الذي فاجأ الجميع وأعلن مقاطعته للتربص كاحتجاج على عدم تلقيه مستحقاته المالية المتأخرة ومواصلة الإدارة اطلاق وعود كاذبة، وسار اللاعب حدو بلعيد على نفس منوال مدربه، ورفض التنقل رفقة زملائه لنفس الأسباب أيضا، ليصبح عدد المتخلفين عن تربص المغرب أربعة لاعبين هم عواج وبلايلي المتواجدين رفقة الفريق الوطني للآمال، وبوكساسة الذي ضيع جواز سفره، وأخيرا حدو بلعيد.
-
من جهة أخرى، فضل بعض المسيرين التهرب من مسؤولياتهم لعلمهم المسبق بالظروف غير المريحة التي سيعيشها أشبال سي الطاهر بهذا المركب، مما سيضع عليهم ضغطا كبيرا ما جعلهم يدفعون بالمناجير بن ميمون ليكون رئيس الوفد.
-
وتنفس رئيس الفريق الطيب محياوي الصعداء بعد ما تراجع سي الطاهر عن نيته في مغادرة الفريق وتقديم استقالته خلال اليومين الماضيين، مما كان يهدد بنسف التحضيرات والدخول في دوامة لن يمكن للسيناتور أن يخرج منها، وأرجع شريف الوزاني تراجعه عن تهديداته نتيجة مراعاته لمصلحة الفريق، وعدم قدرته على ترك النادي في مثل هذه الظروف الصعبة للغاية، مما حتم عليه التواجد رفقة التشكيلة ومؤجلا كل الأمور لوقت لاحق حسب قوله.
-
وعلى صعيد آخر، توصلت إدارة المولودية إلى اتفاق نهائي مع مهاجم مولودية العلمة حمزة مجاهد ولاعب وداد تلمسان قديدير، حيث وقع اللاعبان عقدا لمدة 18 شهرا، على أن يلتحقا بالمجموعة يوم الجمعة بالدار البيضاء المغربية.