سليماني مدرّبا لمولودية وهران
بات التقني أحمد سليماني، الأحد، مدرّبا لفريق مولودية وهران، خلفا للمستقيل سي الطاهر الشريف الوزاني.
وقالت إدارة “الحمراوة”، الأحد، إنها توصلت إلى “اتفاق بالتراضي” مع المدرب شريف الوزاني يقضي برحيل هذا التقني، وذلك بسبب سلبية النتائج المسجّلة كما برّرت القرار.
وأضاف العربي عبد الآله رئيس مولودية وهران أن إدارته عيّنت التقني أحمد سليماني الذي أبدى جاهزيته لتحقيق هدف تثبيت الفريق في بطولة “القسم الأول”، حيث سيعمل إلى غاية نهاية الموسم الجاري، مشيرا إلى أن المفاوضات مع المدربين جمال بن شاذلي ومزيان إيغيل لم تثمر بسبب تحفظ هاذين الإطارين الفنيين على تحقيق الهدف المذكور.
ويحتل فريق مولودية وهران المركز الـ 13 رفقة اتحاد سيدي بلعباس، قبل 9 جولات من انقضاء مشوار بطولة الرابطة المحترفة الأولى، وكان “الحمراوة” قد تعادلوا سلبا أمام الضيف أهلي البرج، في مباراة أقيمت لحساب الجولة الـ 21 من عمر المشوار، السبت.