-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يتجه يعد غد إلى البقاع المقدسة لأداء العمرة

طوارئ في تلمسان بسبب محرز وأنصار تنقلوا من ولايات مجاورة لأخذ صور معه

الشروق أونلاين
  • 9195
  • 5
طوارئ في تلمسان بسبب محرز وأنصار تنقلوا من ولايات مجاورة لأخذ صور معه
ح.م

عاشت، قرية الخميس ببني سنوس بولاية تلمسان، منذ السبت الماضي، لحظات استثنائية صنعها النجم الجزائري رياض محرز بعد زيارة مباغتة ومفاجئة قادته إلى منطقة الخميس والحفص ومدينة سبدو.

قالت مصادر مطلعة للشروق أن نجم الدوري الانجليزي الذي رافقه 4 فرنسيين من بينهم تونسي، تنازل عن ثوب النجومية ونزل إلى الحي الذي كان يقضي فيه – مع أقرانه – معظم الأوقات في عطله الصيفية، غير أن هذه الزيارة الذي حرص أن تكون سرية لم يمر نصف يوم حتى ذاع الخبر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، الأمر الذي دفع بالمئات من محبيه من ولايات عديدة  للتنقل إلى غاية منزل جده المتواضع في طلب لملاقاة أفضل لاعب في الدوري الانجليزي المتوج باللقب والظفر بصور شخصية برفقته.

هذا وكشفت مصادرنا أن رياض محرز ثارت ثائرته من الأعداد الهائلة من الناس التي كانت تنتظر خروجه وظل يتنقل في الخفاء في سيارة من نوع باسات، للهروب من الوفود التي ظلت تتدافع أمام منزل جده في مشهد فوضوي تطلب تدخل عناصر الأمن والدرك لإعادة الهدوء، إذ كشف عم محرز في حديث للشروق أن أحد المواطنين من ورقلة اضطر للمبيت في العراء لمدة 3 أيام فقط من أجل لقاء رياض، كما توافدت عائلات بأكملها وفتيات طمعا في أخذ صور مع مدلل الخضر،  غير أن هذا الأخير ظل يرفض الظهور، وفضل البقاء داخل منزل عمته إلى حين، “الشروق” حاولت هي الأخرى ربط حديث معه وترصد عودته من المسجد العتيق بعد صلاة الفجر، غير أنه رفض وفضل ركوب السيارة بعد ما كان يعود راجلا للمسجد، هذا وينتظر أن يغادر محرز الخميس، وسيتوجه لقضاء مناسك العمرة رفقة والدته انطلاقا من فرنسا حسب ما كشفه أحد أقاربه للشروق.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • Farouk

    من يحب محرز فليتبع أخلاقه وتواضعه وتربيته وتحضره وكفى ولا حاجة للفوضى والتهور والسيلفي المعاكسة تماما لمحرز!

  • الاسم

    Hata massi darou alihe Hakda fi blado
    C un jeune galile meskine
    N 1 meskine rake chouiya ghayer

  • بدون اسم

    الدنيا مع الواقف

  • جثة

    هذا الشعب ما يترباش ؟ لماذا لا يتركونه يقضي عطلته في هدوء ام ان الحضارة لم تطرق بابهم بعد ؟ المرة القادمة انصحه بلبس جلباب حتى من يراه يضنه سلفية وفقط .

  • سبيطار

    ملهوفين في كلش !!!