جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.
فى عز تعطش الناس للسياسه وأيام الخريف العربى صناعه اسرائيل وامريكا وتركيا وقطر.. وأيام أنتخاب الجاسوس مرسى والفريق شفيق نزل النتخابات حوالى 25مليون من قوه انتخابيه تقدر فى ذلك الوقت بحوالى 50 مليون يعنى حوالى 50% الان وفى هذه الانتخابات نزل حوالى 42 % بعدملل من الانتخابات لكثرتها حوالى 8 مرات انتخاب للرئاسه ومجلس الشعب وقبل الالغاء مجلس الشورى .. وكذلك بعد خطوات الاصلاح الاقتصادى والتى يخشى منها أعظم الرؤساء بالعالم العربى أو الغربى لانها يمكن أن تؤدى الى ثورات وفوضى فما بالك بشعبيه.. الرئيس السيسى أعظممن أنجبت مصر وأطهر من أنجبت ..ولو الجزائر تملك ربعه لاصبحت قوه أقتصاديه بالمنطقه..
لماذا لا تعطون كل إنسان وقدره وتغطون الشمس بالغربال. الذي خان وانقلب تصفونه رئيس بامتياز والذي فاز بكل فخر واعتزاز ونزاهة تصفونه بالخائن!! أقل مايقال عن السيسي انه الابن المدلل لإسرائيل
نسأل الله أن يحفظ مصر وأهلها فهي غنية عن كل تعليق ولا تحتاج إلى من يشير عليها فلنتشتغل بعيوبنا قبل عيوب غيرنا
نتيجة الإنتخابات مضحكة حتى التزوير لا يعرفوا هذه العصابة التزويرلأن الله فاضحهم. كيف في مدة جد قصيرة السيسي ينتقل من 16 مليون إلى 24 مليون دون أن يتغير رقم مصطفى موسى . و الله غباء ما بعده غباء و لو رقم واحد هذا هو نمط تسيير هذه العصابة لبلد و شعب و جيش عظيم مثل ما تملكه مصر، أرادوا أن يرخسوه.
السيسي خان القسم الإلاهي وفق الدستور عدة مرات آخرها مع السيد مرسي الرئيس المنتخب ديموقراطيا . إذا و بكل بساطة ماذا تنتظر من من لا يقدر كلمة الله و هو الجبار فوق عباده، و لكن الله يمهل و لا يهمل و أخذ الظالمين أخذت عزيز مقتدر. الظالم مأواه جهنم و المظلوم يرفعه العلي القدير. صبرا يا شعب مصر الفرج قريب إن شاء الله.
مساكين لو كانت نتيجة الانتخابات 97 في اي دولة افريقة تمون مثل طوكو او السيغال او غيرها لتدخلت امريكا وفرنسا والعالم باسرها .ولكن ادا تعلق الامر بالعرب اتركوهم الى الابد .نايمين ال الابد . اشداء الا مع بعضهم بعض .
ان الله يمهل ولا يهمل .لقد ورث المصريون حسب اسلامي من الاخوان لا يامن الا بالسلمية رغم انه شارك بجمعياته الخيرية لصالح المعوزين في شتى المجالات .دروس لكل اللغات بالمجان .وتخصيص اجر شهرية للارامل ومستشفيات بعتاد متطور كذلك للفقراء من المسلمين والمسيحيين ..حسبنا الله فيك يا سيسي تخيلوا لو سلط عليه ارهابا مثل الارهاب الذي عانت منه الجزائر ليس في سيناء فقط بل في كل المدن المصرية ليرى انه لا يحارب الارهاب بل يحارب المسلمين...احمدوا الله ان لديكم اخوان لا يجنحون للعنف.
رئيس خرطي بامتياز .
هذه الأرقام الخيالية جاء بها السيسي من جامعة الدول العربية ، التي لا يقبل حكامها المنافسة الشريفة على الحكم .
** السيسي رئيس بإمتياز**
نعم هو رئيس بأكثر من إمتياز،،،،،
فكل من يقتل ويسجن وزور الإنتخابات،وينشر الفسق والفساد،ويحارب من يكره أمريكا وإسرائيل ،فهو الرئيس المدلل في البانتاغون وتل أببيب،،،
لماذا لا يقال هذا الكلام على تشافيز مثلا ،أو رئيس كوريا؟؟؟؟