-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شبيبة سكيكدة

غوميز سعيد بسلاحه الجديد ويصر على الانضباط

الشروق أونلاين
  • 3179
  • 0
غوميز سعيد بسلاحه الجديد ويصر على الانضباط
الأرشيف
شبيبة سكيكدة

بدا مدرب شبيبة سكيكدة الفرانكو برتغالي ديديه غوميز في غاية السعادة “بسلاحه الجديد”، حيث قام الفريق بانتداب 15 لاعبا. وذلك لسد فراغ رحيل لاعبي الموسم الماضي إلى عدة فرق. وصرح بأن الفريق تدعم بعناصرجديدة، ينتظر منها أن تقدم الإضافة للفريق، ويتعلق الأمر بحارس دفاع تاجنانت جوناتان، وعقيد مدافع مولودية وهران، بودرامة آمال وفاق سطيف، أودينة مولودية العاصمة، شرفاوي مولودية العلمة، ولاعبي الوسط جيلالي أهلي البرج، مقداش وفاق سطيف، مقراني مولودية العاصمة، غوميدي دفاع تاجنانت، بهلول شباب باتنة، والمهاجمين المغترب شوباني، وهشام مختار نصر حسين داي، بالح جمعية وهران، صحبي مولودية سعيدة، هادف مليك شبيبة بجاية، وترقية حارس الآمال زلاي إلى فريق الأكابر.

كما احتفظ الفريق بـ 8 لاعبين، أسهموا مباشرة في تحقيق الانتصارات في الموسم المنصرم، ويتعلق الأمر بكل من الحارس الأساسي عبد الحميد خثير والمدافعين نسيم أوصالح، زياد، كناش، ولاعبي الوسط يحياوي، برملة الطيب المحرك الأساسي للفريق في البطولة السابقة، والمهاجمين شنيقر فارس، خزري سيف الدين، ورماش. وعبر غوميز عن رضاه لنوعية الاستقدامات التي تدعم بها تعداد الفريق واستحسن مستوى اللاعبين الجدد، حيث بدت عليه علامات الارتياح وقال إننا قادرون على تحقيق الصعود الموسم المقبل. للإشارة، أنهى فريق الجيسماس الأسبوع الماضي تحضيراته التي أجراها بمركب الباز بسطيف وختمها بودية ضد مولودية العلمة خسرها بواقع 1-3.

 وسيواجه هذا الأحد شبيبة الساورة في ثاني ودية على أرضية 20 أوت 1955 قبل السفر إلى العاصمة لإقامة تربص ثان بسطاوالي مدته 10 أيام يجري خلالها 4 وديات ضد فرق عاصمية تحضيرا للقاء جولة الافتتاح ضد أمل بوسعادة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!