-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الإتّفاق على تحقيق هدف الصعود

“قادة عيسى” مدربا جديدا لِسريع غليزان

“قادة عيسى” مدربا جديدا لِسريع غليزان
ح.م
قادة عيسى

أعلنت إدارة نادي سريع غليزان، الأربعاء، عن تعيين التقني قادة عيسى على رأس العارضة الفنية لِفريقها الكروي.

وسيخلف المدرب قادة عيسى التقني الأخضر عجالي، الذي أُنهيت مهامه في الأيّام القليلة الماضية، بِحجّة سلبية النتائج المُسجّلة.

وخسر سريع غليزان مقابلاته الثلاث الأخيرة في بطولة “الرابطة الثانية- موبيليس”، وكانت الهزيمة داخل القواعد بِنتيجة (0-2) أمام الضيف والرائد أمل عين مليلة، الجمعة الماضية، بِمثابة القطرة التي أفاضت الكأس، وأجبرت إدارة النادي على إقالة المدرب عجالي.

واتّفقت إدارة نادي سريع غليزان مع المدرب الجديد قادة عيسى على تحقيق هدف الصعود إلى بطولة القسم الوطني الأوّل، عند نهاية الموسم الحالي، أو بِالأحرى العودة إلى حظيرة النخبة التي غادرها عند إسدال ستار الموسم الماضي.

وسيبدأ المدرب قادة عيسى عمله مع سريع غليزان هذا الخميس، حيث يُشرف على أوّل حصّة تدريبية، تحضيرا لِمواجهة المضيف جمعية الشلف في اليوم الموالي، بِرسم الجولة الـ 18 من عمر بطولة “الرابطة الثانية- موبيليس”.

ويحتلّ سريع غليزان المركز الـ 7 بِرصيد 27 نقطة، قبل 13 جولة من نهاية المشوار. بينما يشغل فريق جمعية الشلف الرتبة الـ 4 بِمجموع 29 نقطة.

ويبتعد سريع غليزان بِفارق 5 نقاط عن صاحب المركز الثالث أهلي البرج، عِلما أن الصعود إلى القسم الأوّل يشمل الفرق الثلاثة التي تتصدّر جدول الترتيب عن نهاية بطولة القسم الثاني في ماي المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!