-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

قانا يعد اللاعبين بمنحة مغرية بعد التأهل إلى ربع نهائي كأس الجمهورية

الشروق أونلاين
  • 2101
  • 2
قانا يعد اللاعبين بمنحة مغرية بعد التأهل إلى ربع نهائي كأس الجمهورية
ح.م
عز الدين قانا

يستأنف شباب بلوزداد، صبيحة الخميس، التدريبات بملعب 20 أوت، تحسبا للمواجهة المقبلة أمام شبيبة القبائل، المقررة يوم السبت المقبل.

 

وأجرى المشاركون في لقاء الكأس أمام شباب عين فكرون، حصة استرخائية عقب المباراة، بينما تدربت البقية في قاعة تقوية العضلات، قبل العودة إلى العاصمة ليلا، وأعفى المدرب بوعلي الجميع من التدرب يوم الاربعاء.

ولم تتأكد بعد مشاركة متوسط الميدان، أنغان، أمام شبيبة القبائل حيث يعاني اللاعب من إصابة طفيفة. 

  ووعد رئيس مجلس الإدارة، عز الدين قانا، لاعبيه بمنحة مغرية، عقب التأهل إلى الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجمهورية، دون أن يحدد قيمتها.

ويشار إلى أن لاعبي الشباب يعانون من الإرهاق، بسبب خوضهم لعدة مباريات في فترة وجيزة، ما قد يشكل لهم عائقا في المباراة القوية التي تنتظرهم في الجولة المقبلة من الرابطة المحترفة. 

ومن المنتظر أن يعود الحارس نسيم أوسرير، إلى التشكيلة الأساسية بعدما تغيب عن مواجهتي مولودية الجزائر في البطولة وشباب عين فكرون، في كأس الجمهورية بسبب العقوبة.

 ويبقى مشكل الرواتب الشهرية قائما في الفريق، إذ عبر العديد من اللاعبين عن تذمرهم من الوضع، بعد أن تلقوا فقط جزءا من مستحقاتهم الشهر الماضي، وهذا في ظل الغياب شبه التام لمسيري الفريق.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • مهدي قويسم

    يا قانة انت ضد النسر الاسود و فوق ارضية ملعبة . انصحك ان لا تضيعوا الوقت اثناء 90 دقيقة لكي نشاهد مقابلة في المستوى .

  • moh

    inchallah la coupe lina