-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كركار‭ ‬يساهم‭ ‬في‭ ‬إهداء‭ ‬الإمارات‭ ‬أول‭ ‬لقب‭ ‬في‭ ‬تاريخه‭ ‬

الشروق أونلاين
  • 6247
  • 0
كركار‭ ‬يساهم‭ ‬في‭ ‬إهداء‭ ‬الإمارات‭ ‬أول‭ ‬لقب‭ ‬في‭ ‬تاريخه‭ ‬
كريم كركار

حقق الإمارات لقب مسابقة الكأس المحلية للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على فريق الشباب بثلاثة أهداف لهدف في المباراة النهائية التي جرت الاثنين على ملعب مدينة زايد الرياضية في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

  • وساهم لاعب المنتخب الوطني سابقا وقائد نادي الإمارات حاليا في تتويج فريق الأمارات باللقب بتسجيله للهدف الثالث لفريقه، وعرف كيف يتحكم في هدوء أعصاب زملائه .وقال كريم كركار “كنت اردد كثيرا وان تو ثري  فيفا لالجيري.. اهدي هذا التتويج لكل الجزائريين وعشاق كركار، وتمنياتي بالتوفيق لمنتخبنا في المونديال”  قال الجزائري المحترف مع فريق الإمارات كريم كركار صاحب الهدف الثالث في المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة الإماراتي أمام الشباب عقب انتهاء المباراة وتتويج فريقه بالبطولة.
  •  وأضاف بالقول “أحمد الله على التتويج باللقب الغالي. رغم اعتقاد الكثير أن المباراة انتهت في الشوط الأول عندما تقدم الشباب، لكن تعاهدنا بين الشوطين أن نعود في المباراة، وبالفعل نجحنا في ذلك، وفوزنا اليوم هو نتيجة العمل الجماعي الذي يقوم به فريق الإمارات”. يشار إلى أن كركار لعب في البطولة الفرنسية والمنتخب الوطني وقدم مستويات جيدة قبل أن يقرر الطاقم الفني عدم توجيه الدعوة له بصورة مفاجئة، حيث سبق له اللعب للوهافر الفرنسي ومانشستر سيتي الانجليزي إضافة الى السيلية القطري.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!