-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مباراة “سطيف- الحراش” تقدّم إلى يوم الجمعة

الشروق أونلاين
  • 2804
  • 5
مباراة “سطيف- الحراش” تقدّم إلى يوم الجمعة
ح.م

أعلنت رابطة الكرة المحترفة، الثلاثاء، عن تقديمها لتاريخ مباراة وفاق سطيف والضيف اتحاد الحراش إلى الجمعة بدلا من السبت.

ويجرى هذا اللقاء بملعب “8 ماي 1945” بداية من الساعة الرابعة عصرا، في إطار الجولة الـ 18 من عمر البطولة الوطنية.

وبرسم الجولة نفسها، فقد أخّرت الرابطة موعد مباراة اتحاد العاصمة ومولودية الجزائر (ديربي) إلى الساعة السادسة إلا الربع مساء، وكانت هذه المباراة مبرمجة الجمعة المقبل انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، بملعب “5 جويلية”.

ولأن السبت المقبل بداية من الساعة السابعة مساء (بالتوقيت الجزائري) يوافق تاريخ وموعد مباراة “الخضر” مع الطوغو برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لـ “كان” 2013، فقد قدّمت الرابطة ميقات المباريات الست المتبقية عن مشوار البطولة الوطنية إلى الساعة الثالثة قبيل العصر، حتى يتسنى لجماهير الكرة الجزائرية متابعة لقاءات فرقها وكذا مواجهة المنتخب الوطني.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • تلميذ البشير بوكثير

    الرابطة تعمل دوما لصالح الفرق العاصمية .
    عيب كبير بهذه العقلية لن تتطور كرتنا.

  • يوسف

    العنوان يدل علي كل شئ . اضن ان كل الفرق تلعب الجولة 18 !!؟ لا نفهم لماذا برمجت المقابلة في تلك الوقت بذات هل نحن و سطيف لسنا جزائرين ؟ لماذ الداربي العاصمي برمج في ذالك الوقت؟ الله يجيب الخير .

  • لمين

    الاحتراف لا يكال مكيالين . التتويج لسطيف او لاخواننا الحراشيون لا يهم , الفريقان يقدمان مردود طيب ويلعبان كرة نضيفة كما انهم شبان يعشقون و متعطشون للاداء النتيجة و التتويج . هل من المعقول ان نخلق اعاقات لشبان من اجل اناس *راقدة و تمنجي* .

  • انا

    لو اردتم اهداء البطولة للعاصميون فهذ جد صعب لان سطيف فريقا ومناصرين يتنفسون كرة القدم . لم نفهم لماذ هذ التوقيت ؟ تريدون الاحترافية لكن تصرفاتكم صبيانية و الحديث قياس .

  • موح

    لماذا هذ التوقيت ؟ المثل الشعبي يقول *فولتي و الا نب... في الكانون* في كل الاحوال كنا عازمين علي غزو الملعب حتي لو لم يتغير التوقيت .