-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مقتل جنديين تركيين في عملية عفرين

الشروق أونلاين
  • 1756
  • 0
مقتل جنديين تركيين في عملية عفرين
ح م
جنود أتراك في منطقة الحدود مع سوريا

قُتل جنديان تركيان، السبت، خلال العملية التي تشنها أنقرة على مقاتلين أكراد في منطقة عفرين شمال سوريا، وفق ما أفاد الجيش، ما يرفع عدد القتلى في الجانب التركي منذ بدء الحملة إلى تسعة.

وقال بيان صادر عن رئاسة الأركان العامة التركية، إن “جندياً استشهد خلال اشتباكات مع وحدات حماية الشعب الكردية وداعش الإرهابية في سوريا”.

وأضاف البيان: “أن الجندي الآخر استشهد بقصف للإرهابيين على المنطقة الحدودية في ولاية كليس جنوبي تركيا”.

وردت القوات المسلحة على مقتل الجنديين بقصف مواقع الوحدات الكردية في المناطق القريبة من جبل دارمق في عفرين، بالمدفعية الثقيلة وراجمات صواريخ.

وشهدت المناطق الحدودية تعزيزات بالجنود والمعدات العسكرية، وتحليقاً مكثفاً لمقاتلات حربية وطائرات بدون طيار، حسب ما ذكرت وكالة الأناضول للأنباء.

ويواصل الجيش التركي منذ 20 جانفي الماضي، عملية “غصن الزيتون” ضد وحدات حماية الشعب الكردية التي تعتبرها أنقرة مجموعة إرهابية تابعة لحزب العمال الكردستاني الذي يشن تمرداً ضد الدولة التركية منذ عقود.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!