-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ميلانيا تحظى بالثناء من بوتين وترامب يُظهر غيرته.. ما القصة؟

جواهر الشروق
  • 3172
  • 0
ميلانيا تحظى بالثناء من بوتين وترامب يُظهر غيرته.. ما القصة؟
أرشيف
لقاء منذ سنوات

أثنى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على ميلانيا زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، وجاء رد الأخير غير متوقع، إذ أظهر بعضا من الغيرة.

وقال ترامب خلال حفل توقيع قانون «أسقطوه!»، وهو قانون يجرم أي نشر يتمّ من دون رضا الطرف المعني لأي صور إباحية، في حديقة البيت الأبيض، إن “بوتين أشاد بملانيا خلال مكالمتهما لمناقشة وقف إطلاق النار في أوكرانيا”، وفقا لصحيفة التايمز.

وأوضح: “قال بوتين للتو: إنهم يحترمون زوجتك كثيراً، وحين سألت: ماذا عني؟ أجاب: إنهم (الروس) يحبون ميلانيا أكثر”.

وأردف: “لم يكن ذلك جيداً، لا أعرف إن كان جيداً”.

وجاءت تعليقات ترمب قبيل توقيع قانون يهدف إلى مكافحة ظاهرة “مشاركة الصور الفاضحة بالإكراه” عبر الإنترنت، بما في ذلك الصور المُعدلة بالذكاء الاصطناعي، وكان القانون بدعم مباشر من السيدة الأولى التي اعتبرته “نصرًا وطنيًا”.

وانتقدت ميلانيا تأثير الذكاء الاصطناعي ووسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال، واصفة إياها بأنها “حلوى رقمية” قد تؤثر سلبًا على النمو العقلي، وتُستغل كسلاح لتشكيل المعتقدات والتأثير على المشاعر.
ومن جانبه، أشاد ترامب بالوحدة السياسية التي أحاطت بمشروع القانون، قائلاً: “لقد أثبتنا أن التعاون الحزبي ممكن”، حيث تم تمرير القانون بإجماع مجلس الشيوخ وبأغلبية ساحقة في مجلس النواب 409 مقابل 2.

يذكر أنه خلال عهدة ترامب الرئاسية الأولى، انبرى بوتين للدفاع عن ميلانيا حين واجهتها سيول من الانتقادات الساخرة مفادها أنها تغازل وتداعب الرئيس الروسي، وذلك بسبب نظرها إليه خلال إحدى فعاليات “قمة العشرين” في الأرجنتين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!