-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جوزيف جاد يعرض حصيلة نشاطات شركته

“نجمة” المستثمر الأول في قطاع الاتصالات بالجزائر في 2010

الشروق أونلاين
  • 1793
  • 1
“نجمة” المستثمر الأول في قطاع الاتصالات بالجزائر في 2010
جوزيف جاد المدير العام للوطنية لاتصالات الجزائر

عرض السيد جوزيف جاد، المدير العام للوطنية لاتصالات الجزائر، خلال ندوة صحفية بفروم “المجاهد” أمس، حصيلة نشاطات نجمة في الجزائر على مدى ست سنوات، وتحدث عن قضايا تخص سوق الهاتف النقال بالجزائر، كما كشف عن الآفاق التنموية للشركة على المديين القصير والمتوسط، وما خُصص كجزء من العرض لمسيرة نجمة إلى جنب كرة القدم الجزائرية وعلى وجه الخصوص الفريق الوطني.

  • وأعلن جوزيف جاد أن “نجمة” هي المستشمر الأول في قطاع الاتصال لسنة 2010، بقيمة استثمار تقدر بـ5،1 مليار دولار منذ تواجدها بالجزائر، وأكد أن قيمة الاستثمارات سترتفع سنة2011 بنسبة 50 بالمائة، مما سيبقي نجمة على هرم الاستثمارات في قطاع الاتصال في الجزائر وشمال إفريقيا وحتى المغرب العربي، وأضاف أن أرباح نجمة سنة 2010 ارتفعت بنسبة 35 بالمائة، كما ارتفع عدد مشتركي نجمة بنسبة 40 بالمائة وهذا بمجموع1،8 مليون مشترك، مما يجعل نجمة تحتل المرتبة الثانية في سوق الهاتف النقال بالجزائر.
  • وكشف المتحدث أن نجمة ستبقى داعمة للكرة الجزائرية عن طريق تجديد عقدها مع الاتحادية الجزائرية لكرة القدم إلى غاية 2013 وتمويلها لثمانية أندية تنشط في البطولة، خاصة وأن نجمة قدمت أكثر من 100 مليار سنتيم للكرة الجزائرية.
  • وفي مجال تحديث شبكة نجمة وتقريبها أكثر من المواطن، أكد جوزيف جاد أن نجمة تغطي حاليا 48 ولاية بـ3000 موقع تقني، مكن من تغطية91 بالمائة من السكان، كما تحتوي نجمة على 70 محل بيع عبر التراب الوطني و270 فضاء خدمات نجمة، وأكثر من 50 ألف نقطة بيع عبر الوطن، وبالنسبة للموارد البشرية، بيّن المتحدث أن مؤسسته تشغل 1900عامل 99 بالمائة منهم جزائريون ،40 بالمائة من العنصر النسوي، ويقدرمتوسط سن العمال بـ30 سنة.
  • وبالنسبة لآفاق2011، أكد جوزيف جاد أن نجمة ستتقرب أكثر من المواطن عن طريق عروضها المتميزة وتطوير شبكتها وفتح أزيد من700 فضاء خدمة جديد سنة2011، وقال إن نجمة ستكون أول مستثمر في تقنية الجيل الثالث من الهواتف النقالة بعد اعتمادها من طرف الحكومة، وفي الأخير، قال جوزيف جاد أن الدعم الذي قدمته نجمة للكرة الجزائرية ولمختلف القطاعات كان نابعا من القلب، وتواجدها في الجزائر يهدف إلى تقديم خدمات راقية في مجال الاتصال وخدمة الاقتصاد الجزائري، وبالنسبة لقوانين وشروط الاستثمار في الجزائر، قال جوزيف جاد إنها جد مدروسة وتخدم المستثمرين الجادين، وليس اللاهثين وراء الربح السريع، وأضاف أن نجمة تعتبر الجزائر من أكثر الدول تشجيعا للاستثمار الجاد في المنطقة.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • hadj

    نحن نرحب بالشركات الجادة و نجمة دخولها السوق الجزائرية جعل أسعار المكالمات تهبط الى 75 في المائة و