-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لمسة ماضوي وزرقان حسمت معركة اللقب قبل الأوان

نسور الهضاب يحطمون جميع الأرقام ويعودون إلى رابطة الأبطال

الشروق أونلاين
  • 2654
  • 4
نسور الهضاب يحطمون جميع الأرقام ويعودون إلى رابطة الأبطال
الأرشيف
وفاق سطيف

حسم وفاق سطيف معركة لقب البطولة قبل جولتين عن خط النهاية، حدث ذلك بعد الفوز العريض الذي عاد به في الجولة الـ28 من ملعب الوحدة المغاربية ببجاية على حساب “الموب” بثلاثية نظيفة، وهو الأمر الذي فسح المجال لصناعة الأفراح والاحتفال بالعودة مجددا إلى رابطة الأبطال.

عرفت العناصر السطايفية كيف تكون في مستوى تطلعات جمهورها العريض، بعدما عمق أبناء المدرب خير الدين ماضوي الفارق إلى 7 نقاط عن الملاحق المباشر مولودية الجزائر التي انهزمت في غليزان بـ3 أهداف مقابل هدفين، ما جعل نسور الهضاب ينهون “السوسبانس” في أول مباراة ينشطوها في سهر رمضان لهذا العام، ورغم الزوبعة التي خلفها التعثر غير المنتظر للوفاق أمام اتحاد الحراش، حين فرض عليه التعادل في ملعب 8 ماي في أجواء استثنائية، إلا أن ذلك لم يمنع نسور الهضاب من الحفاظ على توازنهم، من خلال استعادة أجواء النتائج الايجابية، والحفاظ على النفس الطويل الذي يمتاز به الوفاق منذ عهد المدرب الأسطوري مختار لعريبي، وهو الأمر الذي سمح بكسب معركة اللقب قبل جولتين عن انتهاء البطولة، وهو مكسب مهم يحسب لتشكيلة المدرب ماضوي التي عادت إلى الواجهة وطنيا في انتظار البرهنة مجددا على الصعيد الإفريقي.

ووصف أغلب المتتبعين تتويج وفاق سطيف بالمستحق، خاصة وأن المسيرة المحققة لحد الآن عرفت تحطيم جميع الأرقام، حيث وصل الرصيد إلى 54 نقطة، وبفارق 7 نقاط كاملة عن الملاحق المباشر مولودية الجزائر، كما حقق زملاء أمقران 16 فوزا مقابل 6 تعادلات ونفس الحصيلة من الهزائم، في الوقت الذي يعد خط الهجوم الأفضل في البطولة ب 40 هدفا، فيما تلقى خط الدفاع 21 هدفا، وهي الحصيلة التي مكّنت الفريق من التتويج باللقب الثامن للبطولة، والرابع من نوعه في عهد الاحتراف، في الوقت الذي تراهن أسرة الوفاق على اكتمال الفرحة بلقب بطولة الرديف وعدم التفريط في لقب الكأس.

والواضح أن تتويج الوفاق بلقب البطولة كان نتيجة تضافر عدة معطيات مهمة، وفي مقدمة ذلك عامل الاستقرار الذي رسخته الإدارة الحالية بقيادة حسان حمار، إضافة إلى التواصل الجيد الذي يميز الهيئة المسيرة والطاقم الفني بقيادة المدرب خير الدين ماضوي، كما أكد الكثير على أهمية الاعتماد على أبناء الفريق، سواء على صعيد اللاعبين أو بقية الإطارات الساحة على النادي، وفي مقدمة ذلك المدربين خير الدين ماضوي ومليك زرقان اللذين سبق لهما أن صنعا ربيع وفاق سطيف كلاعبين، ويواصلون صناعة أمجاد النادي بثوب المدربين، وهو العامل الذي أشاد به رئيس النادي حسان حمار الذي أكد بأن الوفاق يملك طاقما مميزا عرف كيف يصنع الفارق في بطولة هذا العام.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • جمال

    السطايفية اخذو البطولة عن جدارة واستحقاق .والجياسكا والحراش نجو بالرشوة والمال الحرام وضلم سريع غيليزان .مكانهم القسم الثانى.جياسكا كانت بكرى وسوف تسثط وتندثر والى الابد . والربيد ان سقط فسوف يعود لكن من اجل التتويج .فقط لمعلوماتكم .نحن نحضر لعقد رعاية مع فولقسفاغن وتوسيالى التركى (25000) فرصة عمل مباشر .العقد سوف يمتد الى 10 سنوات بكلايين الدولارات زليس مال الشعب مثلكم.

  • الاسم

    rachwa madinaha l media w belabes w bkina les arbitre beh mahsabanache but ta3 csc bech mantihouche 2 eme division ya imazighen chrito les match kamal w grib tohto w tzid o tahadro chchchchtt

  • جمال amazigh

    الرشوةضيحة المقابلة التي تتكلم عنها قولها لرئيس شيببة القبائل و رئيس الملوخية و فضيحة المقابلة التي قاما بها يا غياريين الجميع يعلم ما جرى في المدية و 5 جويلية ..قالك رغم ضعف المستوى في السعودية ..باين لا علاقة لك بكرة القدم

  • samir amazigh

    لمسة الرشوة و البكاء كالنساء و ليس لمسة مضوي و زرقان لماذا لم تكن لمسة مضوي في السعودية رغم ضعف المستوى