نيس وخيخون رفضا تسريح بن رحمة وآيت عثمان للأولمبياد
علمت “الشروق” ، السبت، من مصدر مقرب من الاتحاد الجزائري لكرة القدم، أن ناديي نيس الفرنسي وسبورتينغ خيخون الألماني رفضا التسريح للاعبيهما سعيد بن رحمة ورشيد آيت عثمان على التوالي بالمشاركة في دورة كرة القدم بالألعاب الأولمبية بريو دي جانيرو شهر أوت المقبل، رفقة المنتخب الأولمبي الجزائري.
وأكد مصدر “الشروق” أن الفاف تلقت مراسلة من كل ناد، ترد على طلب الاتحاد الجزائري لكرة القدم بالترخيص للاعبين بالمشاركة في الأولمبياد، أبرزت فيها اعتراضها على مشاركة لاعبيها في دورة الألعاب الأولمبية، التي لم تعد معتمدة ضمن أجندة الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويعد بن رحمة وآيت عثمان من اللاعبين الذين راسلت بشأنهم الفاف الأندية الأوروبية بغية الترخيص لهم للعب الأولمبياد. وتنتظر الفاف رد أندية أخرى على غرار نادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي فريق هداف المنتخب إسلام سليماني.