-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

هذا ما بحثه العرباوي رفقة السفيرة الأمريكية

الشروق أونلاين
  • 1995
  • 0
هذا ما بحثه العرباوي رفقة السفيرة الأمريكية
ح.م
جانب من اللقاء

استقبل الوزير الأول نذير العرباوي، الثلاثاء، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بالجزائر إليزابيث مور أوبين، لبحث مختلف أوجه التعاون واستعراض القضايا الراهنة.

وتم خلال اللقاء، بحث مسار العلاقات المتميزة القائمة بين الجزائر والولايات المتحدة الأمريكية ومختلف أوجه التعاون الثنائي مع التنويه بالإرادة المشتركة التي تحدو قائدي البلدين وحرصهما المشترك على تعزيز الشراكة الجزائرية-الأمريكية في شتى المجالات، وتوسيعها وتنويعها بما يلبي المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.

كما استعرض الجانبان القضايا الإقليمية والدولية الراهنة ذات الاهتمام المشترك مع التأكيد على أهمية تكثيف التشاور الثنائي القائم بين البلدين من أجل مواجهة التحديات المشتركة والدفع بأجندة السلم والاستقرار والتنمية، لاسيما في إطار مجلس الأمن الدولي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!