-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جان حامد ومكتب غرفة الوسط يصنعان المفاجأة

29 محضرا قضائيا يتنافسون على 15مقعدا

29 محضرا قضائيا يتنافسون على 15مقعدا

تعقد الغرفة الجهوية للمحضرين القضائيين لناحية الوسط، جمعيتها الانتخابية لتجديد أعضاء الغرفة الجهوية، البالغ عددهم 15عضوا، لعهدة جديدة 2014/2017.

مفاجأة انتخابات غرفة الوسط، صنعها رئيس الغرفة الوطنية الأستاذ، جان حامد سيد أحمد، وكذا رئيس غرفة الوسط الأستاذ، راشدي محمد، بإعلانهما عدم الترشح لعهدة جديدة والاكتفاء بعهدة رئاسية واحدة، وعلى نفس المنوال، سار كل من أمين مال الغرفة وأمينها العام ومقررها، على التوالي، الأساتذة بلعيور عبد الحفيظ، بن هدنة نور الدين وبلقاسمي نور الدين، بجانب ثلاثة أعضاء آخرين من الغرفة الحالية وهم الأساتذة دار بيضاء محمد، ضيف الله رشيد والعارية بولرباح.

وجدد ثمانية أعضاء من الغرفة الحالية ملف الترشح، وهم الأساتذة بركة علي، نقيب الغرفة، بوسماحة محمد، حشايشي مختار، سعودي مناد، بوحالة جمال، بوشاشي إبراهيم، دنيدني سعاد وممثلة الجنوب بن عبد الله فتيحة.

قائمة الترشيحات المقدر عددها 29 مرشحا، عرفت ترشح رئيسين سابقين لغرفة الوسط، وهما الأستاذان سعدو رشيد ومحمودي أحمد، بالإضافة إلى وجوه قديمة من العهدات السابقة مثل الأساتذة لزرقي أمحمد، لزرق محمد الشريف وسحنين أحمد، كما تدعمت بوجوه جديدة من شأنها أن تعطي دما جديدا للغرفة، كالأساتذة آيت عبد المالك يوسف، جيلالي خالد، حمريط الدراجي، زرقان الحواس، زيدان أحمد، سحقي محمد أورابح، سلامي مدني، عيمر محمد العيد ومباركي جمال.

وفي سابقة تعد الأولى من نوعها في انتخابات هذه التنظيمات المهنية، تقدمت سبع محضرات أخريات للمعترك الانتخابي وهن الأستاذات بن عوامر صورية، بوطبيلة مليكة، حفايفة خيرة، رواق نصيرة، قندوز اسمهان، لعروسي إلهام ونياطي فاطمة الزهراء.

وفي تقييمه للعهدة الحالية، عبر المسؤول الأول على المهنة بالوسط في تصريح لـ”الشروق” عن رضاه لما تم إنجازه خلال السنوات الثلاث

 السابقة، مشيرا إلى نجاح الغرفة في النزول الميداني إلى كل المجالس القضائية الـ12 في بداية العهدة وتكرار التجربة مع نهاية العهدة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!