-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مادورو يتهم أمريكا بالسعي لبدء حرب عالمية وتقسيم سوريا

الشروق أونلاين
  • 3168
  • 6
مادورو يتهم أمريكا بالسعي لبدء حرب عالمية وتقسيم سوريا
ح.م
الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو

اتهم الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو الولايات المتحدة بالسعي لبدء حرب عالمية وعارض تدخل واشنطن في الشأن السوري، معتبرا أن الولايات المتحدة تريد تقسيم سورية إلى أربعة أجزاء.

وقال مادورو السبت: “يبدو أن الولايات المتحدة تريد بدء حرب عالمية واسعة” وتضغط على العالم العربي وسورية.

وأضاف أن “وسائل الإعلام في العالم أجمع تهاجم الآن الحكومة السورية، ونحن على عتبة حرب مفتوحة ضد سورية، لكننا لن نترك الشعب السوري”.

وتابع قائلا إن “سورية أساس لاستقرار العالم العربي، وهي تواجه الهجوم والاستعمار”.

 وأعرب مادورو عن تعازيه لسورية بصدد ما أسماه “هجمات إرهابية” باستخدام السلاح الكيميائي، مؤكدا رفضه لاستخدام مثل هذا السلاح.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • عمر

    صحيح ان الغرب متآمر على المسلمين, الا ان المسؤلية تقع كاملة على الطغاة الذين يعطون حجج للغرب حتى يتدخل ويدمر بلداننا.
    لو ان السفاح بشار تنازل عن الكرسي منذ البداية لحافظ على سوريا من الدمار, ولحافظ على شعبها, والاهم من ذلك لحقن دماء شعبه التي سفكت. الشعب اصبح يفرح عندما يقتل جنوده من قبل اعدائه, والسبب في هذا ان جيشه بدل من ان يحميه يقول بقتله وتعذيبه.
    صحيح انه دعم المقاومة لكن هل هذا يجيز لك ان تتجبر وتبقى على الكرسي ولو على دماء شعبك, فقط لانك "ممانع" ؟!

  • MIDI

    MADURO..RAAAAAAAAAAAAJEL
    DERIERE JAVEZ..J'USQUE A LA MORT..
    BRAVO..MONSIEUR...MADURO
    JAVEZ IL A DIT A BUSH..LE DIABLE ET ICI...DEVANT LUI......COURAGEEEEEEE.....RAJELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    DOMAGEEEEEE...(LA JA JOUZE TARAHOUM ALYHI)

  • AZIZ

    رجل ليس ككل الرجال وشعب ليس ككل الشعوب.أمة على الرغم من محدودية إمكانياتها تتحدي العرب وسيدتهم أمريكا..أنظمة متعفنة،معارضات جاهلة عميلة ،شعوب مخدرة تنازلت عن هويتها هذا هو حال الأمة العربية التي ضيعت أوطانها وضيعت عقيدتها خدمة لليهود والنصارى الذين حذرنا منهم الإسلام

  • mohamed

    حسبنا الله ونعم الوكيل على الأمريكان الكلاب والصهاينة الدين لادين لهم ولا ملا ولا مكان في الارض

  • جهاد

    عندوا الحق النخبة الحاكمة في العالم الماسونيون يريدون اشعال حرب عالمية ثالثة وقتل اكبر عدد من البشر و العرب خاصة وبعدها تjavascript:;صبح اسرائيل هي الدولة الحاكمة للعالم بعد امريكا وينهار الدولار وتنهار معه كل العملات الورقية في العالم وتصبح بلا قيمة و تحل محلها النقود الالكترونية اللتي تسيطر عليها اسرائيل لاستعباد العالم والربيع لعربي اعد خصيصا لبدء هذه الحرب وهذا يدخل في قول الرسول صلى الله عليه وسلم : و يل للعرب من شر قد اقترب تابعوا اشيخ عمران حسين في اليوتيوب لتعرفوا حقيقة العصر الحالي

  • XXXXXXX

    لا هذا غير صحيح .. امريكا متهمة بالتقصير في واجبها بس .كوتها تجاه الوضع في سوريا .. و ايران و روسيا و الصين و المنطقة الاسياوية بشكل عام .. هذه البلدان كلها تعتمد على مبدء الدكتاتورية و القمع و مصالحها مشتركة .. لهذا فمن الطبيعي ان يكون هناك عداوةضد امريكا .. و يبق السؤال مطروح اين كان العرب قبل كل هذه الاحداث .. عندما تتحول اراضينا الى ساحة قتال بين بلدان لا علاقة لهم بها .