-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

فيغولي مهدد بالمحاكمة في فالنسيا لقيادته بدون ترخيص

الشروق أونلاين
  • 4254
  • 4
فيغولي مهدد بالمحاكمة في فالنسيا لقيادته بدون ترخيص
ح.م

يواجه اللاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي مهاجم نادي فالنسيا الإسباني خطر التعرض إلى المحاكمة بسبب قيادته سيارة من دون ترخيص.

وكشفت وكالة الأنباء الإسبانية أن المحكمة العليا بإقليم فالنسيا، شرقي إسبانيا، أعلنت الجمعة عن وجود شواهد قد تدين اللاعب الجزائري في تهمة قيادة سيارة بدون ترخيص.

وكانت الشرطة قد استدعت فيغولي في الـ26 من نوفمبر الماضي، بعد أن تم ضبطه يقود سيارته بدون ترخيص. وأخبر فيغولي رجال الشرطة أثناء التحقيقات بأنه نسي تصريح القيادة في فرنسا.

وأمهلت السلطات الجناح الأيمن لفالنسيا، وأحد أفضل نجومه في الموسم الحالي عددا من الأيام لإحضار وثائق القيادة المطلوبة، مع التحفظ على سيارته، لكنه لم يقدم الوثائق المطلوبة حتى الآن، مما يعرضه للمحاكمة لخرق قانون سلامة الطريق.

وفي سياق أخر، مدد فيغولي رسميا عقده مع ناديه فالنسيا إلى غاية جوان من العام 2016، وجرت مراسم حفل توقيع العقد منتصف نهار أمس بالمدينة الرياضية لفالنسيا، لينهي بذلك اللاعب الجزائري مسلسلا من السوسبانس الذي حام حول مستقبله في الفريق، منذ أشهر، خاصة في ظل رغبة العديد من الأندية في خطفه من النادي الأندلسي. وكان العقد السابق للاعب ينتهي في جوان من العام المقبل.

يذكر أن فيغولي غادر إسبانيا أمس نحو جوهانزبورغ التي سيصلها اليوم قصد الانتظام في تربص المنتخب الوطني الذي انطلق أمس بمدينة روستنبورغ استعدادا لكأس الأمم الإفريقية 2013 بجنوب إفريقيا، والتي ستنطلق في الـ19 من الشهر الجاري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • Hakime

    حاسب روحه فى بلا موزيك تاعنا دير واش بيت ...

  • سوسن

    لماذا لم تنشرو هذا الخبر:

    في خطوة يمكن نعتها بالتطبيع الكروي، سينتقل لاعب جزائري إلى نادي إسرائيلي. ولم تبق الا ساعات قليلة ويكون اللاعب الجزائري، سليم عراش، على أرض مدينة القدس المحتلة لينهي إجراءات الانضمام إلى صفوف فريق أشدود الإسرائيلي، لتعزيز خط هجومه خلال الفترة المقبلة، وذلك وفقاً لما ذكره موقع "بكرا" الفلسطيني.

  • بدون اسم

    Je pense qu'il n'a pas de permis de conduire...trouvez lui un

  • nano

    Valence n'est pas une ville ANDALOSIENNE Mr le journaliste