-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في أحدث تصنيف للفيفا

“الخضر” يحافظون على مركزهم العالمي الـ 32

الشروق أونلاين
  • 4769
  • 1
“الخضر” يحافظون على مركزهم العالمي الـ 32
ح. م

حافظ المنتخب الوطني الجزائري على مركزه العالمي الـ 32، في أحدث تصنيف نشره الإتحاد الدولي لكرة القدم، الخميس.

وبقي “الخضر” يتسيّدون اللائحة إفريقيا وعربيا، حيث يأتي خلفهم قاريا منتخبا غانا الذي صعد إلى المركز الـ 35 عالميا والثاني قاريا، بعدما كسب درجة واحدة. وتتموقع بعد “محاربي الصحراء” إقليميا الفرقة المصرية التي تجمّدت في المركز العالمي الـ 43.

وبشأن مُنافسي أشبال الناخب الوطني الجديد ميلوفان راييفاتش في الدور الأخير من تصفيات مونديال روسيا 2018، خسرت الكاميرون درجة واحدة ونزلت إلى المركز العالمي الـ 54، وكسبت نيجيريا 3 مقاعد وارتقت إلى الرتبة الـ 67 عالميا، وفقدت زامبيا 3 درجات وتقهقرت إلى المركز العالمي الـ 91.

وبخصوص مُنافسي زملاء سفيان فيغولي في الدور الأخير من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون، كسبت إثيوبيا درجتين وصعدت إلى المركز العالمي الـ 130، وفازت اللوزوطو بـ 5 درجات وارتقت إلى المركز العالمي الـ 146، وكسبت السيشل مقعدين وصعدت إلى الرتبة العالمية الـ 183. علما أن المنتخب الوطني الجزائري سيُواجه بملعب البليدة فريق اللوزوطو في الـ 4 من سبتمبر المقبل، ضمن إطار الجولة السادسة والأخيرة من عمر التصفيات القارية.

ولم يطرأ تغيير في أعلى الجدول حيث بقي الترتيب ثابتا، الأرجنتين في الريادة تليها بلجيكا ثانية وكولومبيا في المركز الثالث وألمانيا رابعة والشيلي في الرتبة الخامسة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الاسم

    فريق الشكارات على غرار أحزاب الشكارة