-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حجز أزيد من قنطار كوكايين بوهران!

حجز أزيد من قنطار كوكايين بوهران!
الشرطة الجزائرية (شبكات)

تمكنت المصلحة الجهوية لمكافحة الجريمة المنظمة وهران، بحر الأسبوع المنصرم، في عملية نوعية من تفكيك شبكة إجرامية منظمة ذات امتداد دولي، ينطلق نشاطها من المغرب وصولاً إلى الجزائر، مع ضبط 115 كيلوغرام و572 غرام من “الكوكايين”، وتوقيف خمسة أشخاص، وفقا لما أفادت به المديرية العامة للأمن الوطني اليوم الأحد، 24 أوت.

ووفقا لذات المصدر، العملية التي سمحت بالإطاحة بالشبكة تم تنفيذها بتنسيق مع مصالح الشرطة القضائية لولايتي معسكر وسيدي بلعباس.

وإثر تحريات ميدانية معمقة تم الكشف عن محاولة شبكة إجرامية منظمة، تمرير كمية معتبرة من المخدرات الصلبة نحو الولايات الشمالية من الوطن، مع تحديد هوية عناصرها والشاحنة المستعملة، والتي تم توقيفها على مستوى الجهة الجنوبية لولاية سيدي بلعباس، مع ضبط هذه الشحنة من المخدرات والتي كانت مخبأة بإحكام داخل مخبأ سري معدّ خصيصاً لهذا الغرض.

وتم توقيف 5 أشخاص ينتمون إلى هذه الشبكة واسترجاع الشاحنة المستعملة في هذا العمل الإجرامي، ليتم تقديم المشتبه فيهم أمام وكيل الجمهورية لدى القطب الجزائي المتخصص وهران.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • عبد السلام

    سلام عليكم اتمنى من السلطات تطبيق القانون و إبراز صور هؤلاء المجرمين بما انه تم القبض عليهم متلبسين حتى يعرفهم المجتمع و يعرف اولياءهم حتى يتقي شر هده العءلات