راكيتيتش يرفض الدخول في أي صفقة تبادلية
رفض الكرواتي إيفان راكيتيتش، لاعب وسط برشلونة، ذكر اسمه ضمن أي صفقة تبادلية يمكن أن يجريها فريقه لجلب لاعبين جدد إلى صفوف البلوغرانا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن راكيتيتش يرفض الاستماع إلى احتمال خروجه في صفقة تبادلية، في إشارة إلى شعوره بالضيق من تردد مثل هذه الأنباء، وأن ذلك يأتي ليهدم إمكانية أن يدخل النجم الكراوتي ضمن صفقة الإيطالي ماركو فيراتي، الذي يرغب برشلونة في ضمه من باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكانت تقارير إسبانية وإيطالية ذكرت أن برشلونة يسعى لضم فيراتي مقابل دفع 65 مليون يورو، إضافة إلى الكرواتي إيفان راكيتيتش.
وأوضحت الصحيفة أن برشلونة أبدى بالفعل ترحيبه ببقاء راكيتيتش بصورة عملية من خلال تجديد تعاقده في مارس الماضي حتى عام 2021، ورفع قيمة الشرط الجزائي لكسر العقد إلى 125 مليون يورو بدلا من 100 مليون.