رانييري: قلت لكم لن نسرّح محرز
ردّ التقني الإيطالي كلاوديو رانييري مدرب فريق ليستر سيتي على الأخبار الصحفية الأوروبية، التي تحدّثت عن سعي مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي لضم لاعبه الدولي الجزائري رياض محرز، خلال سوق الإنتقالات الشتوية في جانفي المقبل.
وقال التقني رانييري: “هذه الأخبار جيّدة وتدلّ على أنّنا نملك لاعبا ممتازا”. كما جاء ذلك في أحدث تصريحات أدلى بها للموقع الإنجليزي “فور فور تو”.
وأضاف مدرب فريق “الثعالب”: “محرز سعيد هنا في فريق ليستر سيتي، ونريده أن يكبر هنا. هو موهبة أثبت حاضرا وتعد بالكثير مستقبلا”.
وإذا يصرّ المدرب رانييري على بقاء محرز، فإن حصول فريقه على عرض مالي كبير، قد يجعل التقني الإيطالي يتراجع عن القرار، خاصة وأن ليستر سيتي لا يحوز إمكانات معتبرة مثل عمالقة “البريمرليغ”: مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وتشيلسي وأرسنال وليفربول.
ويقدّم محرز عروضا راقية مع فريقه ليستر سيتي هذا الموسم، حيث يعتبر ثاني أفضل هدّاف لبطولة إنجلترا بـ 7 توقيعات، وثالث أحسن ممرّر بـ 5 توزيعات.
ويرتبط المهاجم رياض محرز (24 سنة) مع فريق ليستر سيتي بعقد تنقضي مدته صيف 2019، بعد انضم إليه في جانفي 2014 قادما من نادي لوهافر الفرنسي.