روما ترصد 33 مليون أورو لِضمّ محرز
أبدت إدارة نادي روما الإيطالي، الخميس، استعدادها لِتسديد مبلغ 33 مليون أورو، نظير الإستفادة من خدمات اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز في سوق الإنتقالات الصيفية الحالية.
وتنتظر إدارة نادي روما ردّ نظيرتها من ليستر سيتي الإنجليزي، التي تمتلك عقد محرز حتى صيف 2020. كما أذاعته قناة “سكاي سبورتس” الإيطالية، الخميس.
وتموقع فريق روما ثانيا في جدول ترتيب بطولة إيطاليا نسخة 2016-2017، وسيخوض مسابقة رابطة أبطال أوروبا بداية من سبتمبر المقبل.
وكانت إدارة نادي أرسنال الإنجليزي قد أبدت مؤخّرا استعدادها لِدفع مبلغ 40 مليون أورو، نظير انتداب محرز في سوق الإنتقالات الصيفية الحالية. لكن مُسيّري ليستر سيتي اشترطوا استلام مبلغ 58 مليون أورو، مقابل تسريح نجم “الخضر” هذه الصائفة.
ويوجد رياض محرز رفقة فريقه ليستر سيتي حاليا بِالنمسا، حيث يُقيم فريق “الثعالب” هناك معسكرا إعداديا تحضيرا للموسم الجديد.