-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سافر رفقة دينامو زغرب إلى جورجيا

سوداني يتسلّى مع هدّاف مونديال 98

الشروق أونلاين
  • 7332
  • 0
سوداني يتسلّى مع هدّاف مونديال 98
ح. م

نشر اللاعب الدولي الجزائري العربي هلال سوداني صورة له مع رئيس الإتحاد الكرواتي لكرة القدم دافور سوكر.

وعلّق سوداني بإعجاب على من جالسه ووصف سوكر بـ “الأسطورة”. كما جاء في أحدث تغريدة لمهاجم “الخضر” عبر موقع التواصل الإجتماعي الإلكتروني “تويتر”.

ويترأس سوكر (48 سنة) منذ عام 2012 اتحاد الكرة الكرواتي، وكان قبل ذلك قد سطع نجمه مع منتخب بلاده، خاصة في مونديال فرنسا 1998، لمّا تموقعوا في المركز الثالث، وافتك جائزة هدّاف النسخة بـ 6 توقيعات.

وفي سياق آخر، شدّ سوداني الرحال جوّا مع فريقه دينامو زغرب الكرواتي مساء الأحد الماضي، بإتجاه جورجيا.

ويُواجه دينامو زغرب مضيفه دينامو تبيليسي الجورجي مساء هذا الثلاثاء، برسم إياب الدور الثاني من تصفيات مسابقة رابطة أبطال أوروبا.

وكان مُمثل الكرة الكرواتية قد فاز بميدانه ذهابا (2-0)، وحينها سجّل سوداني الهدف الأول.

 وتُبرز الصورتان المدرجتان أعلاه، من الجهة اليسرى سوداني رفقة سوكر، وتُظهر من الجهة اليمنى الدولي الجزائري رفقة زملائه من دينامو زغرب على متن الطائرة باتجاه جورجيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!