-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سوناطراك تجمد عضوية رايسي في العميد وبتروني يجتمع باللاعبين

سوناطراك تجمد عضوية رايسي في العميد وبتروني يجتمع باللاعبين
ح.م
الرئيس السابق للعميد عبد الكريم رايسي

جمدت شركة سوناطراك المالكة لأغلبية أسهم الفريق، عضوية الرئيس السابق للنادي عبد الكريم رايسي في مجلس الإدارة، حيث تم استبعاده نهائيا بسبب بعض التلاعبات، بعد أن كانت قد أقالته من منصبه كرئيس لمجلس الإدارة، وأفاد مصدر مطلع لـ”الشروق” أن سوناطراك وفي ساعة متأخرة من ليلة الأربعاء قررت إبعاد رايسي من مجلس الإدارة بعد اشتباكه مع مسؤول التسويق والإشهار رفيق حاج أحمد، في قضية معقدة متعلقة أساسا بختم النادي الذي لا يخول القانون لرايسي استخدامه بعد أن سحبت سوناطراك الثقة منه وعينت بدله عاشور بتروني 24 ساعة فقط قبل هذه الحادثة.

إلى ذلك، ينتظر أن يجتمع الرئيس الجديد لمولودية الجزائر عاشور بتروني باللاعبين اليوم أو غدا، من أجل تحفيزهم والرفع من معنوياتهم قبل داربي الحراش، بالإضافة إلى مطالبته بضرورة التركيز على المستطيل الأخضر، وعدم الاكتراث بالتغييرات الكثيرة التي وقعت على مستوى الإدارة، قصد تحقيق أفضل النتائج في المستقبل، وحسب ما أوضحه مصدرنا فإن بتروني سيطالب اللاعبين بالفوز علىالصفراءحتى تكون بدايته جيدة مع النادي، في وقت رفض فيه مصدرنا الكشف عن المنحة التي ستخصصها الإدارة للاعبين في حال الفوز بنقاطالداربيالثاني من نوعه هذا الموسم بعد لقاء الجولة الأولى أمام شباب بلوزداد.

وتنتظر الرئيس الجديد للمولودية الذي تم تعيينه الثلاثاء، خلفا لعبد الكريم رايسي، تحديات كبيرة، بداية من إيجاد الحلول للفريق وإنهاء مشكل ميدان التدريب، بالإضافة إلى دراسة قضية المدرب أرتور جورج وبقية أعضاء الجهاز الفني للفريق، سواء بتجديد الثقة فيهم أو إنهاء مهامهم، وهذا بالطبع بالتشاور مع أعضاء مجلس الإدارة، ناهيك عن الضغط الذي يتعرض له من طرف مسؤولي سوناطراك الذين يرغبون في تحقيق الألقاب ومشاركة النادي في أكبر المحافل الدولية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!